Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Риск игра в современных слотах

Одной из ключевых особенностей игры на удвоение является то, что запускать ее можно не больше чем 5 раз подряд или до проигрыша

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1465
  • комментариев: 0добавить комментарий

Игровые автоматы завоевали любовь многих азартных людей. Поэтому ведущие производители стараются сделать их более интересными и увлекательными. Это касается не только выбора оригинальных сюжетов, но и дополнительных возможностей игровых автоматов. Современные онлайн слоты, большой выбор которых можно найти по ссылке http://wulkan-sloty.com, удивляют интересными бонусными играми, крупными джек-потами, наличием специальных символов. Однако наиболее оригинальными считаются игры на риск, которые позволяют геймерам увеличить выигрыш в несколько раз.

Игра на удвоение: основные особенности

Игра на удвоение может быть активирована после очередной выигрышной комбинации. При этом геймер самостоятельно принимает решение о том, принимать участие в игре или нет. Как правило, для запуска риск игры нужно нажать на клавишу «Риск» или «Gamble». После запуска риск игры пользователю нужно принять всего одно решение. Он может выиграть и увеличить выигрыш вдвое или проиграть и потерять ранее заработанные деньги. Как правило, шансы на выигрыш и проигрыш идентичны. Большая часть онлайн слотов предлагают в риск игре рискнуть всей суммой выигрыша. В редких случаях геймер может поставить на кон лишь половину заработанных денег. Одной из ключевых особенностей игры на удвоение является то, что запускать ее можно не больше чем 5 раз подряд или до проигрыша.

Самые популярные риск игры

Большая часть симуляторов в игре на удвоение предлагают геймеру угадать цвет карты. В данном случае появляется новое окошко, а пользователю доступны две кнопки (красная или черная). Угадав цвет, можно увеличить выигрыш вдвое.

Многие слоты предлагают пользователям угадать масть карты. В данном случае вероятность выигрыша достаточно мала (всего 25%). Однако угадав масть карты, можно увеличить выигрыш в 4 раза. Современные видео слоты в рамках игры на удвоение предлагают пользователям открыть карту, ранг которой будет выше, чем у дилера. Еще одним распространенным видом риск игры является отгадывание стороны монетки («Орел» или «Решка»).

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем