Арматура
$510
−1.98%
Балка
$803
0%
Лист г.к.
$646
0%
Лист х.к.
$710
0%
Лист оцинк.
$788
+5.31%
Труба б.ш.
$612
+3.23%
Труба св.
$613
0%
Уголок
$625
+1.21%
Швеллер
$728
+3.32%
меню

Дэвид Мадеро – сварщик 7-го разряда

Скульптор по металлу Дэвид Мадеро создает удивительные образы из стальной заготовки используя сварочный аппарат

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1160
  • комментариев: 0добавить комментарий

Мексиканский газоэлектросварщик Дэвид Мадеро создает удивительные скульптуры из стали, превращая куски металла в произведения искусства. Он считается одним из лучших художников, выполняющих свои работы при помощи сварки.

Мадеро превращает холодную сталь в эмоционально окрашенные предметы искусства, которые передают чувства и красоту материала. Особенно ему удаются концептуальные сюжеты, в которых разные части экспозиции противостоят друг другу. Напряжение в каждой скульптуре воспринимается визуально или концептуально.

Справка об инверторных сварочных аппаратах

Необходимость в надежном и долговечном соединении различных металлических элементов может возникнуть не только на промышленном предприятии, но и при осуществлении мелкого ремонта в бытовых условиях. На стройплощадке также не обойтись без опытного сварщика и его оборудования. Сварку применяют для создания объектов искусства из металла, предметов интерьера в стиле хай тек.

Области применения этого технологического процесса настолько обширны и разнообразны, что специальное сварочное оборудование подразделяют на классы, виды и типы. Любителю, для мелких работ подойдет агрегат бытового класса. Для воплощения дизайнерских идей в металле понадобится полупрофессиональный сварочный аппарат. Сложное профессиональное оборудование с широким функциональным спектром возможностей, со сложной системой управления и обслуживания выбирают специалисты.

Большой ассортимент инверторных сварочных аппаратов позволяет подобрать прибор нужного класса. Использование постоянного тока высокой частоты делает его идеальным как для профессионала, так и для новичка. Этот надежный, современный, высокопроизводительный агрегат обладает рядом преимуществ перед сварочными аппаратами других типов.

Использование маломощного трансформатора, понижающего напряжение, существенно уменьшило габариты и вес инвертора, что позволяет работать в местах с ограниченным пространством.

Аккуратный шов с небольшим количеством шлаков удается получить при минимальном разлете брызг раскаленного металла. Дуга стабильно зажигается и работает плавно, за счет применения постоянного тока.

Небольшое потребление электроэнергии и устойчивость к перепадам напряжения позволяет подключение к любой доступной сети.

КПД более 90% (почти вся потребляемая энергия расходуется дугой с минимальными потерями) позволяет сваривать конструкции любой сложности из любых металлов (цветных, нержавейки, меди).

Простота в эксплуатации, высокий уровень безопасности и производительности делают инверторный сварочный аппарат универсальным и заслуженно популярным.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?