Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Порядок на складе

Необходимо пересмотреть и спланировать складское помещение таким образом, чтобы люди и техника могли беспрепятственно добраться к любому предмету

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1057
  • комментариев: 0добавить комментарий

Приходит время, когда владельцы фирм озадачиваются вопросом что делать с системой хранения? Как навести порядок в складских помещениях. Меняются стандарты и сотрудники, бизнес развивается. А технологии работы продолжают оставаться такими же, что и начале создания компании. Ведь чтобы получать с одного квадратного метра максимальную прибыль, необходимо рационально использовать все и длину, и ширину и высоту помещения. Оптимизация мест хранения и перепланировка помогут спасти положение.

Логистика

Необходимо пересмотреть и спланировать складское помещение таким образом, чтобы люди и техника могли беспрепятственно добраться к любому предмету. Важно рассчитать так, чтобы расстояние между стеллажами стало оптимальным, не съедало площадь, но и позволяло маневрировать при доставке. Система складского хранения достаточно сложна и требует слаженной и продуманной до мелочей работы, так, чтобы все быстро найти и удобно извлечь или наоборот положить на хранение. Начнем наводить порядок. Что для этого понадобится:

Непосредственно - помещение, необходимо определить, соответствует ли площадь возросшим потребностям компании;

  • Стеллажи под продукцию;
  • Программа ведения учета;
  • Машины для перевозки и перемещения.

Необходимо изначально рассчитать допустимую высоту хранения, учитывайте специфичность и габариты. Высоту необходимо использовать по максимуму для большей эффективности. Увеличить объем сохранности помогут современные системы металлических стеллажей. Иногда надо воспользоваться и рекомендациями специалистов, чтобы определить, какие именно стеллажи подойдут вашему товару. Эти металлические конструкции незаменимы для порядка. Классы: полочные, паллетные, консольные, глубинные, набивные, этажные и другие. Как понять в чем отличие? Посетите, к примеру, сайт http://tumen.expert-154.ru, где легко и доступно все, что необходимо для бесперебойной работы.

Сделают они это, проанализировав, поток товара, а также объем. Это необходимо для расчета длины, высоты и ширины стеллажных полок. Необходимо помнить и про вес продукта. Необходимо рассчитать не только полезную площадь, но и объем. Каждое место на стеллаже имеет длину, ширину и высоту. Изготовление систем хранения по индивидуальным заказам поможет получить более высокий экономический эффект и быструю окупаемость.

Прочность и период использования очень важно. Полки и все части конструкций загрязняются со временем. Попадают под воздействие влаги, разных веществ, значит материал для изготовления должен иметь хорошую защиту и покрытие. Удачи в работе!

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем