Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Интернет-доставка из магазинов США

Алексей Петров02 июня 2016 time 16:47источник: shipmatica.comраздел:Главная Статьи Дайджест

Интернет доставка из магазинов США пользуется огромным успехом, прежде всего благодаря огромному ассортименту товаров

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1235
  • комментариев: 0добавить комментарий

Ежеминутно колоссальное количество потребителей во всем мире (а особенно в странах СНГ) покупают не менее колоссальное количество товаров из Соединенных Штатов Америки. Да, интернет доставка из магазинов США пользуется огромным успехом, прежде всего благодаря огромному ассортименту товаров и их заметно более низкой, по сравнению со странами СНГ, стоимостью. Так, новый iPhone или Nexus обойдется на 15-40% выгоднее в сравнении с ценой этих же аппаратов в Украине или России. Свою роль играют пошлины, а также сумма, которую придется заплатить при выборе быстрой доставки.

Интернет доставка из магазинов США производится разными способами. Отправкой товаров занимается государственная почтовая служба США, а также негосударственные (частные) службы экспресс-доставки типа FedEx или DHL. Посылка государственной службы (USPS) будет идти несколько дольше, чем частной конторой. Однако USPS-посылки меньше времени проводят на таможне, прежде всего за счет более высокого таможенного лимита. Да и стоимость у государственных посылок заметно меньше в сравнении с посылками негосударственных контор.

Государственная почтовая служба предлагает следующие тарифы (работает принцип «чем меньше ждать, тем больше платить»): First-Class Mail International – 30-40 дней (это – практически; в теории сроки не указаны); Priority Mail International – 6-10 будних дней; Priority Mail Express International – 4-5 будних дней. Но это только в теории: государственная служба отвечает за посылку до того момента, пока она (посылка) не пересечет границу страны, где живет получатель. Дальше ответственность ложится на почтовую службу государства-получателя. Проверка таможенными службами таких посылок занимает порядка 15-20 суток. В итоге USPS-посылка идет до получателя от двух недель до 1,5 месяцев в зависимости от выбранного тарифа и таможенной задержки.

Доставка негосударственными службами в теории намного быстрее – от 3 до 7 будних дней. Но за быстроту придется платить сумму, порой едва ли не превосходящую стоимость самого товара. А при превышении таможенного лимита (а он в данном случае ниже, чем у USPS-посылок) задержка еще больше увеличивается, а сама посылка находится у таможенников до тех пор, пока вы сами не выплатите пошлины. Из-за этого услуги государственной почтовой службы куда популярнее, чем услуги негосударственных контор.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем