Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Информация о производстве металлических корпусов

Лисичкина Ирина07 июня 2016 time 16:33источник: steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Производство металлических корпусов предназначено не только для радиоаппаратуры, но и для других направлений

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1139
  • комментариев: 0добавить комментарий

Как известно, производство металлических корпусов предназначено не только для радиоаппаратуры, но и для других направлений. Они имеют разные размеры и формы в зависимости от пожеланий покупателя. Важным нюансом производства, является разработка конструкторской документации, которая согласовывается с заказчиком. Хороших результатов можно достичь при использовании 3D-моделирования. Опытные конструкторы и технологи реализуют необходимые задачи производства, и ориентируют со сроками выполнения заказа. Доставка готового изделия согласовывается с производителем.

Оборудование для изготовления корпусов

Каждое предприятие имеет свои производственные линии и оборудование. Револьверные координатно-пробивные станки позволяют вырубать заготовки заданных форм и размеров. Такое оборудование позволяет приступить к выполнению заказа, сразу после утверждения чертежей. Лазерная резка используется для изделий любого уровня сложности. Гибочный полуавтомат формует заготовку и загибает металл под необходимый угол. Участок монтажа предназначен для сборки крупногабаритных изделий, после покраски. В арсенале должна иметься конденсаторная сварка, которая обеспечивает соединение листового метала, втулки и шпильки к изделию. Покраска и упаковка являются дополнительными услугами при заказе металлических корпусов.

Правильное изготовление корпусов

Многие торговые представители предлагают готовое изделие в собранном виде. Для начала разрабатывается чертеж, который предлагает заказчик или разработан инженерами по эскизу детали. Разработка корпусов происходит на площадях рабочей компании, которая должна обладать необходимой технологической мощностью. Очень важен уровень оснащения в цехе обработки листового металла. Предприятие достигнет высоких показателей при наличии необходимого оборудования, такого как штамповка листового металла, листогибочные станки и оборудование для лазерной резки. Квалифицированный персонал следит за высоким качеством изделия при выходе. Современное оборудование придает большую точность в процессе изготовления изделия. Правильное производство металлических корпусов невозможно без соблюдения всех норм и стандартов.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем