Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Поршневые компрессоры

Лисичкина Ирина16 июня 2016 time 13:44источник: steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Сегодня на рынке имеется широкий ассортимент различных компрессоров. Стоит обратить внимание на заводы – изготовители, которые уже зарекомендовали себя качественной продукцией.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1327
  • комментариев: 0добавить комментарий

Сжатый воздух необходим как в производстве, так и в быту. Чтобы получить сжатый воздух, нужно специальное устройство – поршневой компрессор. Такие агрегаты позволяют получать давление в несколько десятков бар.

Сегодня на рынке имеется широкий ассортимент различных компрессоров. Стоит обратить внимание на заводы – изготовители, которые уже зарекомендовали себя качественной продукцией.

Купить поршневой компрессор вы можете на сайте compressor-zavod.ru

К преимуществам таких компрессоров можно отнести высокое качество, и легкость в обслуживании. Краснодарский Компрессорный завод выпускает не только надежные агрегаты, но к тому же, доступные по своей стоимости.

Виды поршневых компрессоров

Поршневые газовые компрессоры подразделяются на несколько видов (сухие и мокрые). В зависимости от числа цилиндров – одноцилиндровые, и двухцилиндровые. И в зависимости от того как расположены цилиндры – горизонтальные и вертикальные компрессоры.

Поршневые компрессоры применяются во многих сферах деятельности человека. Их часто можно встретить на станциях технического обслуживания автомобилей, в обычных гаражах, на производстве, а также на газовых станциях. Наш завод реализует новые и качественные агрегаты, а также запчасти для поршневых компрессоров. Качество продукции подтверждено сертификатами, и большим количеством положительных отзывов от покупателей.

В зависимости от системы смазки различают масляные и безмасляные компрессоры. Более доступными по цене является второй вид агрегатов. Безмасляные компрессоры, как правило, применяют при покраске транспортных средств (где немаловажной составляющей является чистота воздуха на выходе).

Компрессоры масляного типа могут иметь прямой привод. Этот тип агрегатов именуют коаксиальным. Кроме того, существуют компрессоры с ременным приводом. Такие агрегаты, как правило, более надежны, и имеют лучшую систему охлаждения.

Компрессоры с ременным приводом бывают с одним или двумя поршнями. Второй вид агрегатов относят к промышленным. Они обладают большей производительностью, и соответственно мощностью. На нашем сайте вы можете подобрать оптимальный вариант промышленного компрессора. Такое оборудование будет служить верой и правдой долгие годы, при условии правильной эксплуатации.

В металлургии, химической, пищевой и нефтегазовой отрасли применяют такое оборудование как возбудитель тиристорный. Это, по сути, регулятор тока возбуждения двигателей. Он необходим для автоматического регулирования тока возбуждения синхронных электрических двигателей (имеющих щеточный механизм). Мы также производим качественные тиристорные возбудители. Консультанты помогут вам подобрать оптимальный вариант устройства для решения поставленных задач. 

 

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем