Арматура
$642
+11.63%
Балка
$1017
0%
Лист г.к.
$624
+3.6%
Лист х.к.
$669
+2.16%
Лист оцинк.
$877
+1.94%
Труба б.ш.
$695
+7.23%
Труба св.
$658
+2.87%
Уголок
$717
+2.38%
Швеллер
$717
+2.75%
меню

Живем в 10 км от Санкт-Петербурга. Как купить коттедж за городом?

Крис Брайант18 июня 2016 time 13:40источник: parabola-group.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Компания Parabola Group предлагает своим клиентам в СПб комфортабельное загородное жилье для круглогодичного проживания и земельные участки под ИЖС

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1044
  • комментариев: 0добавить комментарий

Насколько сложным и доступным может оказаться желание человека жить с комфортом в собственном загородном коттедже, не удаляясь далеко от благ цивилизации и ежедневно работая в большом городе? В Санкт-Петербурге эта ранее почти неосуществимая для среднего горожанина идея сегодня стала вполне осуществимой. Главное – правильно выбрать девелоперскую компанию и дом, который выглядит так, как вам хочется, и находится там, где вам больше всего нравится. Как, например, вы относитесь к коттеджам в стиле «арт»?

Поселок в стиле «Арт». Оригинальный концепт

Вы доверяете только собственному архитектурному вкусу и предпочитаете, чтобы дом полностью соответствовал вашим персональным техническим требованиям и эстетическим представлениям о комфортном жилье? Тогда вы обязательно обратите внимание на участки по Мурманскому шоссе в коттеджном поселке «Янтарный Бор», что расположен в живописном сосновом лесу у деревни Кирполье Всеволожского района (в 10 км от КАД Санкт-Петербурга) и является проектом девелоперской компании Parabola Group. 

Почему именно «Янтарный бор»?

  • Во-первых, вам никто не навязывает готового типового коттеджа за сумасшедшие деньги. Вам предложат привлекательный участок под застройку площадью до 40 соток, где вы можете возвести дом-красавец по собственному проекту или индивидуальному проекту, который для вас выполнят архитекторы Parabola Group (участок с подрядом).
  • Во-вторых, каждый участок располагает готовыми подведенными инженерными сетями (газ, водопровод, локальная канализация, электричество, телекоммуникации), что сэкономит ваше время и деньги при строительстве, а также обеспечит будущее жилье всеми благами цивилизации. Стоимость коммуникаций уже включена в общую стоимость земельного участка.
  • В-третьих, вы будете строиться не на пустом месте, а в уже «окультуренной» жилой зоне, которая предлагает собственное озеро с пляжем и лодочной станцией, спортивные и игровые площадки, прогулочную парковую зону с центральным освещением, эксплуатационную службу и круглосуточную охрану с видеонаблюдением и сигнализацией. 

Наконец, поселение окружено очень богатым и красивым природным ландшафтом, куда вы сможете аккуратно и гармонично «вписать» свой персональный коттедж, не нарушая первозданности окружающей природы и единой архитектурной концепции поселка, который застроен деревянными и каменными домами в 1-2 этажа с оригинальной отделкой фасадов. Здесь всегда тишина и покой, чистейший воздух и уникально красивая природа!

Дополнительные преимущества: обустроенные дорожные развязки, позволяющие быстро добраться до Санкт-Петербурга по Дороге жизни, Колтушскому или Мурманскому шоссе на автомобиле, рейсовом автобусе или маршрутном такси, а также близость нескольких торговых центров, детских садов, спортклубов и частных школ. Выбрав участок тут, вы действительно сможете либо полностью отказаться от проблем большого города, либо, наоборот, сохранить рабочие и деловые связи с СПб, живя на природе!

Для любителей загородного жилья, Parabola Group предлагает также участки и коттеджи в поселках по Колтушскому - Мурманскому шоссе («Лукоморье» и «Изумrood»), поселке у озера Отрадное (100км от СПб), участки по Таллиннскому шоссе в коттеджном поселке «Хутор близ Извары» и «Сочи» (Ломоносовский р-он). Вы всегда можете предварительно просмотреть все предложения компании, а также получить помощь специалистов при оформлении и сопровождении документов на покупку недвижимости. 

О нас

Компания Parabola Group предлагает своим клиентам в СПб комфортабельное загородное жилье для круглогодичного проживания и земельные участки под ИЖС с безупречной геолокацией. Мы разрабатываем оригинальные архитектурные и эколого-ландшафтные концепты и комплексную инфраструктуру, бережно интегрируя коттеджные поселки в первозданное природное окружение.

Желающих инвестировать в недвижимость в ЛО, мы ждем в нашем офисе в СПб. Информация по любым вопросам загородных проектов компании - у наших менеджеров по телефону.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем