Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Обработка металла подготовка поверхности к окраске

Лисичкина Ирина25 июня 2016 time 19:16источник: steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Антикоррозийная защита является основным и самым важным этапом при работе с металлическими конструкциями

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 1019
  • комментариев: 0добавить комментарий

Знания в области технологических процессов промышленных предприятий в машиностроении позволяют внедрять современные технологии, основанные на европейском уровне, что позволяет здесь использовать при обработке металла новейшие технические средства для шлифования швов устранения дефектов и выравнивание поверхности заготовок из металла.

ОБРАБОТКА МЕТАЛЛА

Обработка металла, подготовка поверхности к окраске — это сложный технологический процесс, требующий соблюдение высокой точности для выполнения работ с заготовками. Основным способом обработки металла на промышленных предприятиях является шлифование поверхности. Различные технические средства последнего поколения для работы с изделиями сложной конструкции, позволяют устранять дефекты в труднодоступных местах, достигая идеально ровной поверхности соответствующего размера изделия.

ОКРАСКА И ЗАЩИТА ОТ КОРРОЗИИ

Металлические изделия довольно прочны и долговечны, но нуждаются в защите от факторов внешней среды. Перед тем, как нанести антикорриозную защиту на металлическую поверхность нужно тщательно подготовить изделие. Качество очистки поверхности металла от ржавчины является основой долговечности изделия или конструкции из металла. Механический способ очистки — это воздействие на поверхность металла проволочными щетками или шлифовальными дисками. Термический способ, применение этого вида очистки поверхности металла от коррозии практически не используется в современной промышленности, он является не самой надёжной защитой перед окраской изделия из металла. Химический способ — это очистка металла от коррозии при помощи специальных химически активных веществ.

Антикоррозийная защита является основным и самым важным этапом при работе с металлическими конструкциями. Высокая эффективность современных лакокрасочных материалов европейского качества, разработанных по новым технологиям соединений химических полимеров даёт усиленную коррозийную защиту, за счёт чего продляется срок эксплуатации изделия, кроме того лакокрасочные материалы выполняют декоративную функцию в обработке изделия. Окраска, полировка до блеска металлических поверхностей должна отвечать современным требованиям и стандартам потребителей, что является на сегодняшний день, выполнимой задачей.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем