Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Антиплагиат обход в помощь студентам и не только

Лисичкина Ирина26 июня 2016 time 14:07источник: steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

У студентов нет доступа к вузовской системе проверки, поэтому ее результаты непредсказуемы

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1256
  • комментариев: 0добавить комментарий

На первый взгляд кажется, что это предложение выглядит не совсем «правильно» с точки зрения морали, но на самом деле, если ваша работа основана на использовании предшествующих исследований, опытов или выводов, то довольно сложно избежать повторений.

В настоящее время ВУЗы подключены к системе, осуществляющей проверку рефератов, курсовых дипломных и других работ с помощью закрытой системы «Антиплагиат.ВУЗ», которая ищет совпадения с источниками из своей базы данных. Алгоритм проверки состоит из нескольких этапов, но все же имеется возможность совершить антиплагиат обход, который позволит проверить уникальность работы, до того, как она попала на проверку к преподавателю.

У студентов нет доступа к вузовской системе проверки, поэтому ее результаты непредсказуемы. В случае, когда текст будет проверен до сдачи преподавателям, можно с помощью услуги antiplagius повысить уникальность до 80-100 процентов, причем заказ выполняется практически мгновенно. Поскольку «Антиплагиус» является инновационным сервисом, который имеет доступ к преподавательским отчетам. Проверить работу можно самостоятельно, загрузив текст, который будет мгновенно проверен.

Если результаты проверки покажут, что работа требует незначительной корректировки для достижения необходимого уровня уникальности, то можно справиться с ней самостоятельно. Если же уникальность текса совсем низкая, то можно воспользоваться сервисом повышения уникальности. В этом случаи возможно изменить текст на уровне машинного кода в целях достижения нужного уровня уникальности. Это обходной путь не предусматривается алгоритмом проверки. При этом текст остается прежним, но проверка показывает необходимый процент уникальности.

Этот вариант прекрасно подходит для повышения уникальности рефератов, курсовых и дипломных работ, но не желателен для диссертаций или научных статей, которые будут перепечатываться и публиковаться. В этом случаи оптимальна ручная уникализация текста, когда за дело берутся специалисты, которые знают все необходимое, чтобы работа гарантированно прошла проверку, а ее содержание было на высочайшем уровне.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем