Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Недвижимость в Латвии

Часто иностранные граждане приобретают недвижимость, чтобы после сдавать её в аренду

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1568
  • комментариев: 0добавить комментарий

Латвия – это европейская страна с самой красивой природой и интересной архитектурой. Большая её территория покрыта лесами, здесь же расположились более двух тысяч озёр и самый широкий водопад - Вентас румба. Довольно комфортно чувствуют себя россияне, ведь большинство жителей разговаривают на русском, и полёт до Москвы занимает всего несколько часов. Граждане России составляют приблизительно 80 процентов покупателей недвижимости в Латвии, если брать другие страны.

Популярность квартир, домов, коммерческой недвижимости, апартаментов в Латвии стали расти после вступления страны в Евросоюз. Инвестиции в такую недвижимость – это эффективный и наиболее выгодный способ, как сохранить, так и приумножить денежные средства. Ещё один немаловажный плюс в приобретении жилья – это возможность получить ВНЖ в Латвии. Также страна входит в шенгенскую зону – получение мультивизы в этом случае на порядок упрощается и можно путешествовать по Европе.

Часто иностранные граждане приобретают недвижимость, чтобы после сдавать её в аренду. Средняя доходность может составлять до 3 процентов годовых. Часто пользуются спросом такие города как Лиепая, Юрмала, Вентспилс и Рига.

Преимущества такого приобретения:

  1. Довольно высокий уровень безопасности;
  2. Самые популярные языки – английский и русский;
  3. Безопасная и не менее простая процедура приобретения недвижимости;
  4. Возможность детям получить достойное образование;
  5. Широкий выбор недвижимости – начиная от небольших квартир и заканчивая роскошными виллами, расположенными на берегу моря;
  6. Доступные цены;
  7. Сравнительная близость России и Латвии.

Если приобретать недвижность с инвестиционной целью, то для этого идеально подойдёт Рига, особенно так называемый Старый город, где селятся бизнесмены, множество туристов и студенты. Новые постройки обойдутся примерно в 2-3,5 тысяч евро за/м².

Если вы приобретаете дом для семьи, то подойдёт Золитуде, Кипсала, Пурвциемс – это тихие и зелёные районы. Стоимость в среднем составляет 700 -1,5 тысяч евро за м²

Более низкие цены можно найти в Межапарке, здесь прекрасная природа, расположен он возле озера Тейке, Марупе в прекрасной лесопарковой зоне.

Больше информации о недвижимости и её расположении можно узнать тут http://oldtownestate.eu Купить недвижимость в Латвии – легальное нахождение в прекрасной и живописной стране на протяжении долгого периода.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем