Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Многофункциональная салфетка техническая

Лисичкина Ирина29 июня 2016 time 17:53источник: steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Материал служит долго, хорошо подвергается очистке и способен длительное время сохранять товарный вид

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1023
  • комментариев: 0добавить комментарий

Салфетка техническая — незаменимая вещь для уборки поверхностей различных поверхностей, оборудования и инструментов. Она изготавливается из мерного лоскута хлопчатобумажной ткани, также называемой обтирочная ветошь, и представляет собой ровный прямоугольник размером 40х40 см. Края изделия подшиваются. При изготовлении салфетки могут быть учтены индивидуальные предпочтения заказчика.

Данное изделие часто используется в полиграфии и клининговых компаниях благодаря своей практичности, простоте использования. В изготовлении используется только качественное сырьё, а готовые салфетки стоят недорого.

Салфетка техническая подходит для протирки от грязи и пыли многих видов поверхностей, включая металлические и стеклянные. Она обладает свойством абсорбции жидкостей различной химической природы, в том числе масел, спиртов, растворителей, краски и других. Плотные волокна салфетки обеспечивают высокую гигроскопичность — материал впитывает влагу, но остаётся сухим на ощупь. Ещё одним полезным свойством обтирочной ветоши является пылеёмкость. Ткань хорошо выдерживает техническое воздействие, не растягивается и не рвётся. Не раздражает кожу рук, так как химические пропитки в производстве не используются.

Салфетка техническая подходит как для уборки после ремонта, так и для ежедневного хозяйственного использования. Материал служит долго, хорошо подвергается очистке и способен длительное время сохранять товарный вид. Прочность волокон продляет срок службы салфетки технической, при этом после протирки она не оставляет после себя следов разводов или ворса.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем