Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Антиплагиат для РЭУ

Лисичкина Ирина04 июля 2016 time 16:23источник: steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Несколько лет назад такая система была введена Российским экономическим Университетом им. Г.В. Плеханова

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1338
  • комментариев: 0добавить комментарий

С появлением сети интернет студентам стало намного проще выполнять рефераты, курсовые, дипломные и другие работы. Но российские высшие учебные заведения также стремятся идти в ногу со временем. Теперь работы студентов проверяются с помощью вузовской система проверки текстов «Антиплагиат». То есть, все работы проходят проверку на уникальность, которая заключается в сравнении с открытыми интернет-страницами, базой сданных работ, библиотечным материалом и другими источниками.

Несколько лет назад такая система была введена Российским экономическим Университетом им. Г.В. Плеханова. Теперь тексты, имеющие уникальностью менее 80 процентов, не принимаются и направляются на доработку. Система проверки Антиплагиат для РЭУ является более изощренной и отличаются от других открытых сервисов и программ, таких как Advego, Антиплагиат, Etxt. И даже, если эти программы покажут 100-процентную уникальность, то это не гарантирует, что вузовская система проверки сочтет уникальность данного текст допустимой для зачета.

Дело в том, преподаватели используют более сложную систему проверки – «Антиплагиат.РЭУ», которая является аналогом закрытой системы Антиплагиат.ВУЗ, созданной для преподавателей. В результате, студентам приходится акцентировать внимание, не на качестве работы, а на ее уникальности. Студенты, раскрывая вопросы экономики в своей работе, используют уже накопленные человечеством знания и довольно сложно избежать повтора когда-либо использованных фраз или догм.  

В погоне за уникальностью, зачастую, снижается научная ценность работы, и студенты хуже раскрывают материал и, соответственно, усваивают его. Даже сами преподаватели, отмечают, что студенты стремясь пройти проверку Антиплагиат.РЭУ, повышают уникальность текстов, но из-за этого страдает содержание работ. В итоге, это может негативно сказаться на уровне выпускаемых вузом специалистов.

Но, все же у студентов существует возможность проверить текст своей работы на уникальность, прежде чем она попадет в руки преподавателя. Сервис Antiplagius проверяет тексты по базам Антиплагиат.ВУЗ и в случае необходимости, обеспечивает уникальность на уровне машинного кода, не изменяя предложений и содержания.  Чтобы проверить текст, достаточно загрузить его и бесплатно определить уникальность, а через несколько минут получив результат, предпринимать дальнейшие шаги.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем