Арматура
$642
+11.63%
Балка
$1017
0%
Лист г.к.
$624
+3.6%
Лист х.к.
$669
+2.16%
Лист оцинк.
$877
+1.94%
Труба б.ш.
$695
+7.23%
Труба св.
$658
+2.87%
Уголок
$717
+2.38%
Швеллер
$717
+2.75%
меню

Слоты на основе знаменитых фильмов

топ-5 самых популярных слотов, основанных на популярных фильмах, включающих классические киноленты и современные хиты

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 977
  • комментариев: 0добавить комментарий

Некоторые слоты и их онлайн-версии, вроде http://777.iwanvulkanoff.com/keks/, предлагают пользователям развлечения, основанные на популярных фильмах, включающих классические киноленты и современные хиты. И вот топ-5 самых популярных из них:

«The Dark Knight Rises Slot». В основе игры тревожная атмосфера знаменитого фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Кинолента студии Warner Bros. 2012 года на радость фанатов переродилась в виде эпического онлайн-слота на программной платформе Microgaming. Игровой автомат предлагает 5 барабанов, 243 способов выигрыша и возможность проиграть моменты битвы Бэтмена с его заклятым врагом Бэйном.

«The Scarface Slot». Игровой автомат, основанный на классическом фильме 1980-х годов, предлагает снова испытать драму Тони Монтана. Игра несет в себе арсенал крутой графики и видеоклипов наряду с большим количеством символов Scatter и Wilds. Во время бонусной игры пользователь возвращается к знаменитой сцене перестрелки в большом вестибюле.

«The Avengers Slot». Слот, созданный на основе творения Marvel «Мстители», включает в себя 5 барабанов, 20 линий, Wilds, Scatters, бонусную игру и фотографии всеми любимых супергероев, сыгранных в фильме Робертом Дауни мл., Крисом Эвансом, Крисом Хемсвортом, Скарлетт Йоханссон и Сэмюэлом Л. Джексоном. Слот славится неплохой графикой и кристально чистыми звуковыми эффектами.

«The Mummy Slot». Universal Studios выпустила киноленту «Мумия» еще в 1999 году, но фильм по сей день продолжает радовать фанатов своими различными воплощениями. Работающий на базе Playtech слот предлагает 5 барабанов и 25 игровых линий, заполненных изображениями из мира Древнего Египта. Во время Mummy Hunt Bonus игрок должен выбрать правильный путь или столкнуться лицом к лицу с устрашающей мумией.

«The Rango Slot». Данный слот черпает вдохновение из американского анимационного фильма «Rango», где главный герой- хамелеон случайно попадает в городок Грязь и начинает вести себя как шериф на Диком Западе. Слот работает на платформе iSoftBet, содержит 5 барабанов, 25 линий, прогрессивный джекпот и может похвастаться неплохой 3D-графикой.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем