Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Онлайн игровые автоматы на основе старых оффлайн слотов

Лисичкина Ирина06 июля 2016 time 19:35источник: sa.rknnah.comраздел:Главная Статьи Дайджест

Принцип игры в вышеуказанных слотах в чем-то схож, но имеются и принципиальные различия

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 1070
  • комментариев: 0добавить комментарий

Среди популярных некогда оффлайн слотов можно выделить несколько, которые нынче перекочевали в онлайн пространство. Основными можно назвать "Клубничку" (Fruit Cocktail), "Обезьянки" (Crazy Monkey) и "Штирлиц" (Resident). Доступ к данным игровым автоматам предоставляется некоторыми площадками, например, http://sa.rknnah.com/igrat-na-dengi/. Игру на онлайн-площадках можно вести как на "фантики", так и на реальные деньги. Принцип игры в вышеуказанных слотах в чем-то схож, но имеются и принципиальные различия. Ниже будут отдельно обсуждены общие и отличительные моменты.

Игра ведется слотами по три горизонтальных и пять вертикальных линий. Они отличаются как номиналом, так и изображением на них (груши, бананы, змеи, кубки, пулеметы - в каждой игре они свои). Игрок может увеличивать количество линий (от 1 до 9), а также ставить умножение ставки вплоть до 25-кратного. Естественно, это существенно увеличивает возможный выигрыш, но, в тоже время, быстро снижает банк. При совпадении от трех до пяти одинаковых слотов по выбранным линиям предлагается поучаствовать в игре на риск. Если выпало несколько линий, то сыгравшие ставки складываются между собой в общую сумму, на которую и ведется риск-игра. В ней игрок видит пять карт, четыре из которых расположены рубашками вверх, а одна открыта. Игрок должен угадать и выбрать закрытую карту так, чтобы она была "старше" открытой. К примеру, открыта девятка червей, а игрок открывает десятку пик - в этом случае он в выигрыше. Масть значения не имеет. Есть карта "Джокер", которая бьет все остальные. В случае успеха сумма игрока удваивается, в случае выпадения младшей карты - ставка теряется полностью.

Основные отличия между игровыми автоматами заключаются в видах и типах бонусной игры. При выпадении от трех до пяти клубничек, обезьянок или сейфов начинается бонус. В "Клубничке" бонус без супер-игры, от игрока ничего не зависит - он только запускает "рулетку" и смотрит на выпадение сумм или попадает на "выход". В "Обезьянках" во время бонуса нужно дергать за "веревки" - обезьяна ловит ртом бананы и увеличивает выигрыш или ей на голову падает кирпич, кокос или наковальня, что прерывает игру. Выигранная сумма до выбывания не сгорает. Практически то же самое и в "Штирлице", с тем лишь отличием, что сейфов там четыре, а в "Обезьянках" пять веревок. Если были успешно пройдены все веревки или сейфы (без выбывания), то начинается супер-игра, в которой шансы на увеличение выигрыша равны 50 на 50 - нужно правильно угадать, выбрав всего из двух вариантов.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем