Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Операции на инвестиционных финансовых рынках

К активному инвестированию можно отнести вложения в паевые инвестиционные фонды, акции / облигации или производные финансовые инструменты

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1094
  • комментариев: 0добавить комментарий
Операции на инвестиционных финансовых рынках
Совместно с телетрейд вы научитесь проведению операций на валютном рынке и станете опытным трейдером.

Задачей финансовых рынков в международной экономике является обеспечение накопления и функционирования материальных ценностей и ресурсов. В этом круговороте участвуют большое число субъектов рынка, а именно профессиональные игроки, правительства стран, домохозяйства и компании. Рассмотрим функции каждого из этих участников более подробно.

1. Функция правительства заключается в контрольном надзоре за ресурсами финансового рынка страны.

2. Функция предприятий – в воспроизводстве данных ресурсов.

3. Профессиональные игроки, к которым можно отнести международные финансовые институты, в том числе Международный валютный фонд, Международный банк реконструкции и развития, и прочие частные инвестиционные фонды, способны напрямую воздействовать на перемещение активов.

4. Домохозяйства также способны влиять на финансовые рынки, правда, в основном, с помощью финансовых посредников. Способы деятельности населения на финансовых рынках могут различаться на два вида: активное инвестирование и пассивное инвестирование.

Вложения, которые несут минимальный риск для инвестора, например, покупку золота, относят к пассивному инвестированию. Но и временной эффект от таких вложений как правило долгосрочный и пропорционален риску, который несет инвестор.

К активному инвестированию можно отнести вложения в паевые инвестиционные фонды, акции / облигации или производные финансовые инструменты (такие как фьючерсы, форварды и опционы), а также торговлю на валютном рынке Форекс. Здесь выше риск, но в то же время несоизмеримо выше и прибыль от вложений, а также значительно снижен срок получения возможных прибылей.

Среди названных видов активного инвестирования наиболее рисковым, а значит и доходным, является торговля на валютном рынке Форекс. Одним из наиболее известных валютных трейдеров в истории является американский биржевой игрок Джордж Сорос, сумевший наторговать за один день более чем на один миллиард долларов прибыли. Зачастую, люди, далекие от мира валютных котировок, а также не имеющие достаточно свободного времени, передоверяют торговлю профессионалам. Отзывы клиентов о Телетрейд доказывают правильность этого доверия.

Если у вас присутствует желание быстро и эффективно научиться торговле на валютном рынке, лучше обратиться к профессионалам своего дела. Совместно с телетрейд вы научитесь проведению операций на валютном рынке и станете опытным трейдером.

 

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем