Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Фрезер колонный конусный ФКК, конусный 5Ф,10Ф

рейбер используется для очистки окон обсадной колонны и для улучшения диаметра обсадной колонны при ремонтных и восстановительных работах

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1124
  • комментариев: 0добавить комментарий

Фрезер колонный конусный ФКК, конусный 5Ф, 10Ф требуется для ремонтных или восстановительных работ, удаления неровностей с внутренностей обсадных колонн, вычистки в обсадной колонне окна, в некоторых случаях используется для проработки труб с эллипсностью.

У колонных конусных фрезеров имеется нижний торец, который сделан в конусной форме. В виде полосок на конусную поверхность напаяны режуще-стирающие элементы, которые сходятся около вершины. Движение жидкости для промывки проходит через наклонные отверстия, находящиеся в средней конусной части и корпусные боковые каналы. Основной особенностью фрезера колонного конусного является конусная форма, армируемая твердосплавной крошкой либо твердосплавными пластинами.

Фрезер конусный типа 5Ф (угол 30 градусов), 10Ф (угол 60 градусов)

Фрезер колонный конусный ФКК, конусный 5Ф,10Ф рейбер используется для очистки окон обсадной колонны и для улучшения диаметра обсадной колонны при ремонтных и восстановительных работах в геологоразведочных, газовых и нефтяных скважинах.

Конструкция колонного конусного фрезера 5Ф, 10Ф

Конусные фрезеры могут быть изготовлены в двух вариантах, которые отличаются углом конуса:

  • Фрезер конусного типа 5Ф – под углом тридцать градусов;
  • Фрезер конусного типа 10Ф – под углом шестьдесят градусов.

Такие фрезеры конической формы бывают нескольких вариантов:

  1. мелкозернистые
  2. среднезернистые
  3. крупнозернистые

Корпус фрезера конусного 5Ф, 10Ф изготовлен из режуще-стирающей напайки, сделанной из части карбида вольфрама, а также из легированной стали.

Верхняя часть корпуса представляет собой присоединительную резьбу, а боковая конусная поверхность – отверстие, создающее охлаждение и промывку изделия от стружки.

На цилиндрическую и коническую поверхности корпуса напаяны режуще-истирающие элементы.

Очистка окна производится с помощью фрезера конусного типа 5Ф, 10Ф, который помогает режущему концу меньшего объёма проникнуть в окна обсадной колонны, а кромки конической части в свою очередь расфрезеровывают окно до нужного объёма.

Источник http://neftepromcentr.ru

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем