Арматура
$642
+11.63%
Балка
$1017
0%
Лист г.к.
$624
+3.6%
Лист х.к.
$669
+2.16%
Лист оцинк.
$877
+1.94%
Труба б.ш.
$695
+7.23%
Труба св.
$658
+2.87%
Уголок
$717
+2.38%
Швеллер
$717
+2.75%
меню

Как кроссовки защищают владельца от нагрузок?

Каждый производитель имеет "свою изюминку" и старается привлечь потребителей, используя последние достижения науки

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1004
  • комментариев: 0добавить комментарий

 Большинство людей используют спортивную обувь не задумываясь, какие процессы происходят при движении, и что закладывается в конструкцию кроссовок для комфорта?  Почему мы отдаем предпочтение спортивным аксессуарам для ног при повседневном использовании?  При движении, ноги несут полную нагрузку и спортивная обувь помогает распределить ее в разных направлениях, снижая давление на стопу. При беге, ударное напряжение возрастает от 5 до 8 раз. Эти данные получены в лабораторных условиях и чтобы снизить последствия и исключить травму, кроссовки всех производителей обеспечивают амортизацию. Отдаете предпочтение asics кроссовкам или saucony, не имеет особого значения.

 Все производители обладают собственными техническими новинками, усиливающими амортизацию.  Для пружинящего эффекта применяются вспененные многослойные подошвы, каждый слой из которых выполняет функцию защиты. Использование встроенных в подошву воздушных камер или гелевых подушек специального состава, снижают нагрузку в точках критического давления пяточной области, носка или по бокам подошвы. Производители предлагают клиентам, в зависимости от типа стопы, самим определять модель и расположение амортизационных камер.

 При беге стопа увеличивается на 1 размер в длину и 2 размера в ширину, сминая и растягивая подошву. Чтобы компенсировать такие изменения, рельеф подошвы разделяют на сектора при помощи продольных и поперечных углублений. Они позволяют распределить ударную нагрузку и благодаря секторальному пульсирующему давлению, исключают нарушение кровотока. Подошва получает своеобразный массаж. Компания saucony применяет в своих моделях технологию амортизации Grid, образцы которой представлены по ссылке http://nikeairmax.kiev.ua/g9054985-krossovki-saucony-saukoni

Каждый производитель имеет "свою изюминку" и старается привлечь потребителей, используя последние достижения науки. Важной деталью кроссовок является супинатор. Он дополняет амортизацию, поддерживая внутренний свод стопы и снимает напряжение с позвоночника. При беге, человек использует более 82% мышц своего тела и амортизация, которую обеспечивают кроссовки, снижает нагрузку и повышает выносливость. Кроссовки выступают заботливыми слугами своего владельца и защищают ступни ног от механических повреждений. Они снимают и перераспределяют напряжения, о которых мы даже не задумываемся, выполняя утреннюю пробежку. Таким образом, спортивная обувь гарантирует наше здоровье.  Кроссовки - это то, что нам предлагают производители, а здоровье - это то, что мы выбираем сами.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем