Арматура
$642
+11.63%
Балка
$1017
0%
Лист г.к.
$624
+3.6%
Лист х.к.
$669
+2.16%
Лист оцинк.
$877
+1.94%
Труба б.ш.
$695
+7.23%
Труба св.
$658
+2.87%
Уголок
$717
+2.38%
Швеллер
$717
+2.75%
меню

Игровой автомат Crazy Monkey

Онлайн слот Crazy Monrey представляет игроку «стандартную» схему выигрышей (пять барабанов и девять линий).

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1087
  • комментариев: 0добавить комментарий

Относительно недавно поклонники азарта заходили в бесплатные игровые автоматы Вулкан http://igrovye-gaminatory.com/avtomaty-vulkan-besplatno/ играть онлайн без регистрации и смс и выбирали игровой автомат Crazy Monkey. Сегодня клуб Вулкан остался одним из немногих, кто предлагает вам сыграть в этот просто и довольно забавный игровой автомат.

Общее описание

Crazy Monrey представляет игроку «стандартную» схему выигрышей (пять барабанов и девять линий). Кроме этого, азартному пользователю предоставляется возможность в случае выигрыша удвоить его или отдать предпочтение бонусной игре. Максимальная ставка, которая равна 225 кредитам, в случае благосклонности фортуны способна принести приз в 5 000 кредитов.

Выбор выигрышной (мигающей) линии производится одной из кнопок Line с соответствующей цифрой, равной числу линий барабанов. Условием для того чтобы линия «зажглась» является выпадение трех или более одинаковых символов, которые расположены рядом и касаются боковых краев экрана

Выпавший выигрыш посетитель клуба Вулкан, без регистрации и СМС может забрать сразу или попытаться удвоить его с помощью дополнительного окна. В этом коне, вам необходимо выбрать одну из четырех карт, в надежде что она окажется более весомой по старшинству, недели карта дилера (закрытая). Если карты одинаковы, то будет произведена еще одна сдача.

Символы

Поскольку согласно легенде, онлайн игровой автомат Обезьянки бесплатно играть без регистрации и смс должен перенести игрока в джунгли, то и выпадающие на барабанах картинки имеют отношения к тропическим лесам экваториальной Африки. Если число фруктов, змеек, львов, бананов или других изображений недостаточно для появления выигрышной линии, то любое из них способна заменить туземная маска. При этом, игровой автомат моментально определяет наиболее выигрышную для посетителя клуба комбинацию.

Выпадение трех бонусных символов в виде обезьяны на боковых барабанах дает право на бонусную игру.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем