Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Для чего нужна грунтовка

Алексей Петров03 августа 2016 time 23:18источник: steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Если придерживаться рекомендаций и технологий, то можно получить хорошо подготовленную поверхность для дальнейшей отделки

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1033
  • комментариев: 0добавить комментарий

Роль грунтовки невозможно преуменьшить, так как это база для окончательной отделки помещений. Это означает, что именно грунтовка в ответе за долговременность агдезии, сохранность внешнего вида постройки. В особенности, грунтовка нужна работая со сложными поверхностями: пористыми, загрязненными, с остатками иных материалов. Итак, что же такое грунтовка? Это однородная строительная масса, которая состоит из особых компонентов, связанных полимером.

Прежде всего, при выборе грунтовки нужно исходить из вида окрашиваемой поверхности (бетон, металл). Нужно также учитывать состояние данной поверхности (влажность, пористость), а еще взять во внимание назначение помещения (гостиная, ванная).

В данный момент на рынке стройматериалов можно отыскать различные виды грунтовок. Их главным различием является компоненты, благодаря которым можно выбрать больше всего подходящую грунтовку, учитывая все аспекты отделочных работ. Так же есть универсальная грунтовка

Универсальная грунтовка http://siltek.ua/ru/product_catalog/polmern_vodnodispersyn_kompozits/ предназначена для улучшения сцепления разных поверхностей. Она наносится перед отделочными работами. Может использоваться как снаружи зданий, так и внутри помещений.

Достоинства, которыми обладает универсальная грунтовка:

  • уменьшает поглощение влаги;
  • высокая паропроницаемость;
  • повышенная устойчивость к воздействию щелочи;
  • бесцветна после высыхания;
  • имеет широкий диапазон применения.
  • Состав грунтовок.

В составе грунтовок содержатся различные виды синтетических смол, благодаря которым на обработанных поверхностях при высыхании образуется пленка. Также в составе имеются различные добавки, ускорители высыхания и модификаторы. Грунтовки изготавливаются на минеральной, алкидной или полимерной (в основном акриловой) основе.

Если придерживаться рекомендаций и технологий, то можно получить хорошо подготовленную поверхность для дальнейшей отделки. С использованием грунтовок финишное покрытие получается намного долговечнее и качественнее.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем