Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Дельные советы по выбору листового металлопроката

Ирина Лисичкина05 августа 2016 time 11:37источник: steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Большинство производителей выпускают металлические профили как из цветного, так и из черного металла

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 7 всего: 2736
  • комментариев: 0добавить комментарий

Листовой металл считается наиболее универсальным материалом для промышленных и строительных работ. Так, большинство производителей выпускают металлические профили как из цветного, так и из черного металла. Изделие нагревается до определенной температуры и проходит через пресс или прокатные станы. При желании вы можете усилить или изменить характеристики заготовки. Для этого вам понадобится специализированный прокат стали нержавеющей.

От чего зависят качество и эффективность металлического проката?

Листовую нержавеющую сталь постоянно используют в разных промышленных отраслях. Ее применяют для возведения построек, создания заводского оборудования, промышленных линий и прочих сооружений. Сам материал изготавливают по технологиям холодного и горячего проката. Первый вариант идеально подходит для быстрого изготовления простых и геометрически правильных деталей. Второй метод используется для создания сложных фигурных конструкций.

Усилить нержавеющую сталь можно при помощи легирования. Как правило, металлопрокат дополняется сплавами никеля и редкоземельных металлов. Таким образом, создается материал с дополнительной защиты от коррозии и окисления.

Узнать развернутый состав нержавеющей стали практически невозможно. Это весьма сложная, и постоянно меняющаяся формула. Ваша задача – улучшить следующие характеристики готового изделия:

  1. Устойчивость к постоянной и резкой (точечной) нагрузке.
  2. Защита от атмосферных воздействий, в том числе и ультрафиолетового излучения.
  3. Привлекательность готового изделия из нержавеющей стали.

Форма металлопроката во многом зависит от технологических характеристик изделия или объекта. Согласно www.zaobns.ru, заготовки из нержавеющей стали имеют круглую, многоугольную и квадратную форму. Также обратите внимание на изделия фасонного типа – швеллеры, уголки и прочие.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем