Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$628
+2.51%
Лист х.к.
$741
+3.07%
Лист оцинк.
$859
−0.18%
Труба б.ш.
$612
+1.74%
Труба св.
$619
+5.41%
Уголок
$579
+3.4%
Швеллер
$571
+0.56%
меню

Лотереи: игры с деньгами

Алексей Петров19 августа 2016 time 15:11источник: stoloto.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Суть любой лотереи заключается в том, что вы вкладываете некоторую сумму денег в возможность выиграть гораздо больше

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 607
  • комментариев: 1добавить коментарий

Сегодня лотерейные билеты можно приобрести буквально везде: в специальных киосках, в точках продажи прессы, на почте и даже в отделениях некоторых банков. Отношение же к ним диаметрально противоположное: одни с надеждой на выигрыш покупают очередной билет, другие скептически относятся к этому и называют банальным выманиванием денег.

Суть любой лотереи заключается в том, что вы вкладываете некоторую сумму денег в возможность выиграть гораздо больше. А вот виды таких розыгрышей сильно отличаются.

Две основных лотереи и их отличия

Моментальная лотерея

Их суть заключается в том, что вы приобретаете лотерейный билет в точке продажи и на месте стираете с него защитное покрытие или отрываете необходимую часть билета. И сразу же узнаёте, выиграли вы или нет, а если выиграли, то что именно. Получить свой выигрыш обычно можно в месте покупки билета, но за относительно крупными призами может понадобиться ехать и в специальный центр.

Тиражная лотерея

Пожалуй, самый популярный вид, о котором хоть раз слышал каждый. Здесь вы покупаете лотерейный билет и зачёркиваете в нём определённое количество чисел (а иногда ещё и в определённом порядке). Также бывает, что на билете заранее напечатана числовая комбинация. В таком случае вы просто выбираете из множества понравившуюся вам лотерейку. После этого вы просто ждёте розыгрыша. Обычно они проводятся 1-2 раза в неделю и транслируются по телевидению.

Онлайн-лотереи

После того, как сеть Интернет стала прочно связана с повседневной жизнью, лотереи сразу же начали занимать и эту нишу. Здесь можно встретить те же моментальные и тиражные лотереи. Просто вы получаете не бумажный билет, который можно подержать в руках, а электронный. Но гораздо большую популярность получили онлайн-слоты и карточные игры. Пусть называть их лотереями не совсем правильно, но суть остаётся та же: вы вкладываете деньги в возможность выиграть больше. Из таких розыгрышей особую популярность сегодня приобретает лотерея «Прикуп».

Правила лотереи «Прикуп»

Суть «Прикупа» до невозможности проста. Игрок видит на экране перед собой колоду из 52 карт. Каждой карте соответствует своё число. Человек выбирает 8 любых чисел, а после берёт из колоды восемь верхних карт и считается победителем, если четыре и больше карт совпали с числовым выбором, а когда совпадут все – получает суперприз. Подробнее правила лотереи «Прикуп» можно изучить на её сайте: http://www.stoloto.ru/talon/how-to-play.

Верить в лотерейный билет как в свой путь к богатству и счастью или нет – личный выбор каждого, но в общих чертах понимать суть подобных игр не помешает никому.

комментарии
Ох, лотерии конечно хорошо, но всё же выигрыш в ней - это вероятность 1 к 1000000. сомнительно как-то. Я предпочитаю играть в более существенные азартные игры в онлайн казино Вулкан, тут даже есть защита от блокировок, сиди себе и играй без риска на сайте http://vulkanigravyeavtomaty.com/osnovnye-zerkala-vulcana.html так что не валяйте дурака, и выигрывайте реальные и быстрые деньги
Елена
2016-08-25 17:49:30

close



максимум 1000 символов

Дайджест
Cегодня на главной
Новости партнёров