Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Бронированные двери под заказ

Алексей Петров11 сентября 2016 time 16:46steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Конструкция бронированной двери может предусматривать защиту от высверливания замка и спиливания петель, а также возможность наличия скрытых ригелей

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1931
  • комментариев: 0добавить комментарий

При выборе входной двери для своего жилища или коммерческого помещения нужно исходить из трех основных моментов: дизайна, функциональности и безопасности. С точки зрения дизайнерского оформления двери могут быть исполнены в самых различных вариантах: с деревянной накладкой, со вставкой из особо прочного стекла, просто с порошковым или гладким покрытием, с элементами ковки и литья. Фантазия в плане украшения практически ничем не ограничена, стальные двери могут быть декорированы узорами, в том числе и фотопечатью или художественной росписью. Нужно понимать, что знакомство с домом начинается со входной двери, взглянув на которую, гости зачастую составляют беглое представление и о хозяине. Другими элементами, которые могут также декорироваться - это ручки, петли, оклад или обрамление проема.

Понятия функциональности и безопасности, если говорить о бронированных дверях http://dveri17.com.ua/metallicheskie-dveri/dveri-pod-zakaz/, в некотором смысле можно считать тождественными. Основная их задача - недопущение проникновения во внутренние помещения. Броневая плитка, которая закладывается в дверь, в некоторых случаях способна выдерживать выстрел из огнестрельного оружия, а также особо устойчива к ударам и расшатыванию. Антивандальное покрытие, если оно предусматривается конструкцией, позволяет избежать появления царапин и сколов. Помимо прочего, конструкция бронированной двери может предусматривать защиту от высверливания замка и спиливания петель, а также возможность наличия скрытых ригелей, обеспечивающих устойчивость двери на случай попытки вырывания ее из проема или возможного спиливания наружных петель.

Процесс приобретения бронированных дверей на заказ начинается с замера. Если размеры проема нестандартны, то двери могут изготавливаться под индивидуальный заказ. После доставки двери на место установки, производится демонтаж старой и монтаж новой двери, а затем уборка и вынос строительного мусора. В любом случае, надежная входная дверь - залог спокойствия и комфорта для каждого человека.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК