Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Аренда дизельных электростанций

Алексей Петров24 сентября 2016 time 19:28источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Длительные сроки аренды предполагают скидки

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1040
  • комментариев: 0добавить комментарий
Аренда дизельных электростанций
Дизельная электростанция

По теме

В связи с проблемами, связанными с частыми сбоями в напряжении, все большей и большей популярностью пользуются источники резервного или аварийного электроснабжения. Они помогают уберечь ваше оборудование, которое может выйти из строя из-за отсутствия и низкого качества электроэнергии, или ваш товар, который может испортиться из-за того, что отключились холодильные и морозильные камеры.

Основные типы генераторов – это газовые, бензиновые и дизельные. Последние обладают рядом преимуществ над своими конкурентами. Во-первых, они требуют меньшее количество топлива благодаря своим техническим особенностям. Во-вторых, в случае поломки они подлежат ремонту. И, в-третьих, что не менее важно, это сравнительно низкий уровень шума работы этих машин, что позволяет применять их в местах с соответствующими требованиями.

Приобрести дизельные электростанции можно в любом областном или районном центре России в специализированных магазинах. Но можно также воспользоваться и услугами Интернет. В зависимости от мощности генератора, его цена колеблется от 7000 долларов до 51 000 долларов и выше. Но, если ваша потребность в таком оборудовании является временной или у вас нет финансовой возможности потратить такую огромную сумму денег, вы можете воспользоваться такой услугой, как аренда дэс. Цена в данном случае зависит от типа генератора, а также возможно необходимого комплекса сопутствующих услуг. Так, например, аренда дизельной электростанции мощностью 16 кВт обойдется в 1500 рублей в сутки. Но, к этой сумме нужно добавить стоимость доставки – 9000 рублей, и если вам нужен оператор, тогда это еще дополнительные 2000 рублей, а если вам потребуется еще и топливо, тогда это потянет за собой еще дополнительные расходы. Более мощный генератор, например, 1000 кВт, обойдется в 25000 рублей в сутки с услугами оператора, и доставка будет стоить от 22 000 рублей. Некоторые компании, например, «ГрандМоторс», кроме стандартных услуг, таких как доставка, установка агрегата и снабжение топливом, предлагает также техническое обслуживание оборудования.

Длительность сроков аренды колеблется от 8 часов в сутки до более года. Также, длительные сроки аренды предполагают скидки, о которых можно договориться с арендодателем.

Более подробную интересующую вас информацию можно найти на сайтах компаний, занимающихся дизельными генераторами и электростанциями: http://www.grandmotors.ru, http://dizteh.ru, www.generent.ru, smig.pro и другие.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем