Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Плитка ape и клинкер – выгодные варианты материалов для ремонта

Алексей Петров25 января 2017 time 16:45источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

 В магазине плитки Керамтрэйд представлен большой выбор не только кафеля, но и керамогранита по приемлемой стоимости.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 744
  • комментариев: 0добавить комментарий
Плитка ape и клинкер – выгодные варианты материалов для ремонта

По теме

В последние годы одним из самых востребованных материалов для ремонта жилых помещений в Москве считается керамическая облицовка. Она представляет собой набор пластин из обожженной глины разной толщины и размеров. Кафель бывает напольный, настенный и в виде мозаичной крошки, а также более износостойких «сортов», таких как клинкер и керамогранит. Одним из лучших производителей керамических изделий считается фабрика Ape.

Плитка ape – это продукция испанского производства, которая признана на международном рынке как одна из самых универсальных и долговечных вариантов для ремонта не только жилых, но и производственных помещений.

Керамическая плитка ape обладает довольно высокими технологическими показателями к износу, влажности и к изменению температурного режима. Любая продукция этого испанского производителя обладает высоким качеством, которое подтверждается соответствующими сертификатами. Купить плитку ape в Москве на выгодных условиях можно в интернет магазине плитки Керамтрэйд. Кроме того, Москва, будучи столичным мегаполисом, предлагает и широкий ассортимент изделий из клинкера.

Клинкер – это та же самая плитка, правда, обработанная иным способом. В его изготовлении используется единичная процедура обжига. Чаще всего он применяется для моделирования ступеней в жилых домах и для украшения фасадов большинства зданий. Зачастую клинкер применяют и для создания ярких вкраплений в интерьер внутри жилых помещений. Часто он незаменим для создания средневековой обстановки. Например, если вы укроете клинкером всю спальню, то она будет внешне походить на комнату из средневекового замка. Кроме того, клинкером можно покрывать рабочую область в кухне или место возле камина в гостиной.

Клинкер в Москве представлен большим выбором разнообразых коллекций в различных цветовых решениях и формах. Надо сказать, что купить клинкер в г.Москва можно в том же магазине плитки Керамтрэйд. Здесь представлен большой выбор не только кафеля, но и керамогранита по приемлемой стоимости. Цена большинства изделий не высока по сравнению с аналогичными вариантами товара, поскольку эта фирма сотрудничает с большинством европейских производителей керамики напрямую, без посредников.

Кроме того, здесь предлагается удобная система доставки и сервисного обслуживания. Для тех, кто планирует делать ремонт в ванной, сейчас действует хорошая скидка на большинство вариантов кафеля для этого помещения. Кроме представительства в интернете, этот магазин имеет и торговую площадь в самом центре столицы на Медовом переулке, 5.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?