Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Личный опыт устранения купероза безболезненным способом

Ирина Лисичкина27 января 2017 time 13:15источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Я очень довольна тем, что решилась на лазерное лечение купероза, однако доктора предупредили, что причина данной болезни заключается внутри, нужно укреплять сосуды и посещать флеболога.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 2087
  • комментариев: 0добавить комментарий
Личный опыт устранения купероза безболезненным способом

По теме

У каждого человека есть слабое место, которое начинает проявлять себя рано или поздно. Есть оно и у меня – это кожа лица. Нормальной она была, пожалуй, только в детском возрасте, а потом начались подростковые угри, аллергические реакции на косметические средства и сейчас, когда мне уже за сорок стал проявляться купероз. Все эти проблемы очень неприятны, потому что периодически замечаешь на себе пристальные взгляды людей, иногда удивленные, иногда наполненные отвращением.

Безопасное лечение купероза

Естественно, я никогда не бросала лечение внешних проявлений на лице на самотек. И если от угрей спасали гормональные лекарственные средства, а от аллергии - исключение некоторых веществ, то купероз – это совсем другая тема. От гормонов он может только увеличиться, поскольку итак слабые сосуды станут еще тоньше, да и диета здесь не поможет. Кожа стала буквально прозрачной. Однако я нашла информацию о том, что купероз лечение можно проводить современным и безболезненным способом. Имеется в виду лазерное удаление поврежденных и слабых сосудов, которые доставляют столько неприятностей.

Противопоказания

В центре «Мед Сити» сначала я посетила специалиста и проконсультировалась по всем вопросам. Особенно меня интересовали противопоказания, но оказалось, что их очень мало и связаны они в основном с различными новообразованиями внутри органов. Поскольку я регулярно делаю исследование УЗИ, я знала, что таких патологий пока не наблюдается. С надеждой ждала я заветного дня, когда, наконец, процедура будет проведена.

Легкость и быстрота операции

В назначенный час я пришла к доктору, как ни странно в кабинете не оказалось никакого громоздкого оборудования, а врач для начала очистил поверхность кожи специальным средством, затем нанес еще одно, после чего и началась процедура. Нельзя сказать, что она совершенно не чувствуется, это не так, ощущения есть, но их нельзя назвать неприятными и болезненными. Порадовало то, что удаление сосудов длилось всего несколько минут, а как такового пост операционного периода не было вовсе. После процедуры на лице остались незначительные покраснения, которые полностью исчезли за несколько дней. Я очень довольна тем, что решилась на лазерное лечение купероза, однако доктора предупредили, что причина данной болезни заключается внутри, нужно укреплять сосуды и посещать флеболога.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем