Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Факторы, повлиявшие на открытие компании в оффшоре

Мария Симонова25 марта 2017 time 18:08источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Подкупило отношение менеджера, которая прониклась вопросами компании, все учла и скрупулезно просчитала варианты.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 573
  • комментариев: 0добавить комментарий
Факторы, повлиявшие на открытие компании в оффшоре

По теме

Я проработала в компании 7 долгих лет и прекрасно знала, что весь потенциал уже раскрыт, а ресурсы используются на максимуме . Организация довольно крупная в своем городе и предоставляет услуги по охране собственности более чем 10 000 постоянных клиентов, ещё ведет коммерческую деятельность в области продажи оборудования и его обслуживания.

С какими трудностями пришлось столкнуться

Учредители провели совещание, где мне поставили задачу сократить расходы на 30 % и, тем самым, увеличить прибыль всего за 1 квартал. Именно это привело меня к специалистам из «FBS», после чего оффшорная компания для бизнеса была успешно применена на личной практике практике.

В следствие череды политических и экономических изменений в стране, на фоне которых возросли налоги и отчисления, не говоря уже о подорожании бензина, затраты возросли в 2 раза, что снизило прибыль. Первое, что было сделано - на 8 % поднять стоимость услуг нашей организации. Но это никак не спасало положение. Сокращение штата и снижение себестоимости за счет экономии на предоставлении услуг, в нашем случае, было просто не возможным.

Перелистав тонну литературы и тематических ресурсов, постоянно сталкивалась с примерами ведения бизнеса через оффшоры. Сначала, я пропускала эту информацию мимо, так как общеизвестно отношение законодательства и общества к людям, ведущим свои дела таким образом. Но наткнувшись на организацию “Finance Business Service” все таки решила проконсультироваться у них и прояснить для себя особенности оффшорных компании.

«FBS» помогает легально организовать бизнес в оффшоре

На встрече с представителем компании я объяснила какая стоит передо мной задача и к чему мы должны прийти. Было интересно возможно ли добиться этого при помощи оффшоров, не нарушая при этом законодательства. Оказалось, что решить вопрос тяжелого налогового бремени вполне реально, если знаешь как правильно это сделать. Сразу после того, как представитель «FBS» ушел, я начала проверять информацию о «FBS» во всех доступных источниках. Их репутация оказалась безупречной.

Внимательный подход к потребностям клиента

После презентации начальству, директор согласился подъехать в офис компании «FBS» для более подробной консультации и лично послушать, что из себя представляет компания в оффшоре. Нам рассказали алгоритм наших действий: как сократить налоговые затраты, оформить свою деятельность, пообещали всяческую поддержку в вопросах оформления. Подкупило отношение менеджера, которая прониклась вопросами компании, все учла и скрупулезно просчитала варианты. В результате, были продемонстрированы факты в виде цифр, которые убедили воспользоваться услугами «FBS».

Хочется добавить, что бизнес в оффшоре более чем себя оправдал. Вопреки микроэкономическим факторам, моя компания не только добилась поставленной цели, но и получила новый виток в развитии: новые возможности для улучшения качества предоставляемых услуг, повышение заработной платы, обновление фондов.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем