Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Урны для кремирования в Москве

Ирина Лисичкина13 апреля 2017 time 18:48источник: steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Что делать с прахом, решается индивидуально. К примеру, кто-то может захоронить его в родственной могиле, другие предпочтут колумбарий

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 637
  • комментариев: 0добавить комментарий

Ритуальные традиции каждой страны отличаются своими особенностями. Они чаще всего связаны с религией, которую исповедуют жители той или иной страны. Например, на территории постсоветского пространства христиан принято хоронить в гробах, равно как и мусульман, только у них имеются особенности захоронения, прописанные в Коране. А вот в тех государствах, где живут католики, очень часто осуществляется процедура кремации, когда умершего человека сжигают в крематории, а прах передают родственникам или если таковых нет, то друзьям и просто близким людям. Что делать с прахом, решается индивидуально. К примеру, кто-то может захоронить его в родственной могиле, другие предпочтут колумбарий, а третьим настолько дорога память об усопшем, что они готовы держать его прах дома.

Какие бывают урны?

Разумеется, прах не отдается просто так, он предварительно помещается в капсулу, которая в свою очередь кладется в специальный контейнер. Сегодня купить урну для праха в Москве не составит труда, поскольку традиция кремирования уже распространилась достаточно широко. Урна может иметь различные размеры и формы, а также она может быть изготовленной из разных материалов. Так, дерево, мрамор, керамика, стекло и фарфор являются самыми распространенными вариантами. В том случае, когда урну решено захоронить в землю, можно использовать дерево, ну а остальные материалы пригодны для колумбариев или же хранения в домашних условиях. Кроме того, урне можно придать торжественный вид с помощью нанесения специальных украшений – резьбы или даже лепнины. Здесь все зависит от желания заказчика, поскольку современные технологии позволяют осуществить множество различных вариаций.

Удобство перевозки урны с прахом на дальние расстояния

Процедура кремации в нашей стране чаще всего происходит в тех случаях, когда необходимо осуществлять транспортировку тела умершего человека на большое расстояние. Это очень затратно и требует использования специального транспорта с возможностью установки определенного температурного режима.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем