Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Профессиональные токарные работы по металлу на заказ

Ирина Лисичкина17 апреля 2017 time 11:24источник: steelland.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Токарные услуги незаменимы в машиностроении, на станциях ТО, в быту, при ремонтно-монтажных работах и прочих сферах деятельности

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 541
  • комментариев: 0добавить комментарий

Для создания идеальной заготовки цилиндрической формы необходима качественная токарная обработка, которая представляет собой снятие металлического слоя высокопрочным резцом в процессе вращения детали. Нынешние токарные работы по металлу на заказ http://inart-tools.ru/tokarnye-raboty-po-metallu-na-zakaz/ производятся опытными мастерами и позволяют получить максимальную точность и соответствие заданным размерам.

Востребованность токарных работ по металлу

Новая металлическая деталь, которую можно выточить на токарном станке, может понадобиться в следующих случаях:

- невозможно найти подобную деталь в продаже;

- необходимо выточить изделие по индивидуальному чертежу;

- высокая стоимость аналогичного экземпляра;

- потребность в дубликате детали;

- снятие изделия с производства и т.д.

В данных ситуациях единственно верным решением будет заказать услуги токарного мастера и получить новый абсолютно идентичный экземпляр. Токарные услуги незаменимы в машиностроении, на станциях ТО, в быту, при ремонтно-монтажных работах и прочих сферах деятельности.

Особенности токарных работ по металлу

В токарные услуги входят металлообработка резанием, вытачивание, нарезка резьбы, сверловка, обточка и подрезка заготовок. Токарные работы также могут включать предварительное проектирование детали машиностроения или иного назначения. Обработка может происходить на токарно-винторезных станках 16К20П или 16К25, которые позволяют производить проекты любого уровня сложности. Профессиональные токари способны работать с крупногабаритными изделиями и заготовками малого калибра.

В процессе обработки, изначально производится черновая обточка заготовки (обдирка), после чего следует вытачивание изделия допусками по форме и размерам, указанным заказчиком в чертеже. На завершающем этапе происходит чистовая подгонка детали на токарном станке. Регулярная ревизия и обслуживание токарных станков позволяет поддерживать их в работоспособном состоянии и выполнять любые заказы высокой сложности.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем