Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Дизельные генераторы и их назначение

Ирина Лисичкина21 апреля 2017 time 12:46источник: steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Такие генераторы можно использовать не только как дополнительные источники питания, но и как основные

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 517
  • комментариев: 0добавить комментарий

Назначение дизельных генераторов

Во всех сферах жизнедеятельности человека, дизельные генераторы получили широкое распространение. Они являются дополнительными источниками питания и работают на дизельном топливе. Во время отключения электричества, генераторы заправляют топливом, и они вырабатывают электричество самостоятельно. Генераторы можно использовать не только как дополнительные источники питания, но и как основные. Данные приборы изготавливают и для промышленных целей, и для бытовых.

Дизельные генераторы по данным http://dvtechnotrade.com/catalog/category/generators, имеют целый ряд положительных моментов, среди которых:

  • Работая на дизельном топливе, они гораздо экономнее бензиновых установок;
  • Модели могут вырабатывать электроэнергию круглосуточно;
  • Безопасны и просты в эксплуатации.

Промышленные генераторы могут быть мобильными либо стационарными. Первый вариант практичен, в том случае, если установку будет необходимо переносить в разные места. Во втором случае, установка фиксируется на фундамент либо специальную платформу. Сейчас для современных генераторов электроэнергии производят специальные кожухи, которые защищает установку от атмосферных осадков, и дополнительно подавляют лишний шум.

Генераторы для водных видов транспорта

Наряду с бытовыми и промышленными генераторами, также существуют установки для речных и морских судов. Данные модели должны будут пройти обязательную сертификацию Речного или Морского Регистра. Морские дизельные генераторы могут быть: вспомогательные, аварийные и стояночные. Судовые установки в отличие от обычных способны работать в машинном зале, где высокая температура и наличие крена, а также бортовая качка.

Что учесть при выборе генератора

В первую очередь при выборе дизельгенератора, необходимо посчитать какой мощности он должен быть. В зависимости от этого параметра подбирают однофазную либо трехфазную установку. Также покупая генератор, следует определиться с местом, где он будет находиться. Многие модели очень чувствительны к резким перепадам температур, поэтому на данный параметр также следует внимательно смотреть.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем