Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Особенности использования резиновых защитных полос для стен

Ирина Лисичкина21 апреля 2017 time 13:04источник: steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Как правило, полосы изготавливаются в классическом черном цвете, так как они не являются декоративным материалом

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 519
  • комментариев: 0добавить комментарий

Порой стены в различных домах отличаются тем, что имеют непрочную конструкцию, они тонки и не способны защитить внутреннее содержимое помещения от холода и проникновения посторонних звуков. Особенно это касается старых построек и зданий, которые подвергаются повышенным нагрузкам. В этом случае может помочь полоса для зашиты стен А-75, РП-75 http://pro-rezina.ru/otboyniki-dlya-sten-uglov-kol, выполненная из резины.

Какова стоимость на резиновые полосы?

После того, как полосы будут прикреплены к стенам, их прочность и способность выдерживать удары значительно повысится. Конечно, для этих целей можно использовать и другие материалы, например, защитные плиты или демпферы, но их стоимость будет значительно выше, да и особенности монтажа будут способствовать большей затрате времени. Резиновые же защитные изделия можно приобрести в Интернет-магазинах по сниженной стоимости.

Долговременное использование

Резиновая обшивка может прослужить не одно десятилетие. Это связано с тем, что материал обладает особыми амортизирующими свойствами и еще на этапе изготовления он подвергается специальной обработке, которая делает его более долговечным и износоустойчивым. Это может быть очень выгодно покупателям, ведь в данном случае не придется тратиться на ремонт еще очень долгое время.

Простой и быстрый монтаж

Монтаж резиновых изделий осуществляется крайне просто. Для этого используются обычные анкерные болты. При этом радует не только высокая скорость установки, но и ее надежность. Конструкции будут прочно закреплены, а осуществить их демонтаж можно будет только при наличии специальных инструментов.

Возможность заказа резиновых защитных полос в любой цветовой гамме

Как правило, полосы изготавливаются в классическом черном цвете, так как они не являются декоративным материалом. Однако, связавшись с изготовителем или же с поставщиком продукции можно заказать полосы любого цвета. Таким образом можно убить сразу двух зайцев – красиво оформить помещение изнутри и сделать стены более прочными.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем