Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Доставка бетона из Ижевска

Алексей Петров23 апреля 2017 time 19:50steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Сделать правильный выбор марки бетона поможет сайт компании Дон бетон

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 4 всего: 477
  • комментариев: 0добавить комментарий

Основной строительный материал, который используется практически на всех этапах возведения промышленных и жилых зданий — это бетон. Также с помощью бетона можно выполнять различные ремонтные и отделочные работы не только в масштабных проектах, но и в частном порядке. Популярность бетон объясняется тем, что в его состав входят доступные материалы: вода, цемент, песок и гравий. Разные пропорции компонентов и их разновидностей позволяют подобрать оптимальную марку или класс бетона в зависимости от вида и этапа строительных работ. Так, бетон для фундамента производят по соотношению 1-4-4 (1 часть цемента, 4 части песка и 4 щебня). Сделать правильный выбор марки можно, если заранее определить вид строительных работ и необходимую прочность бетона.

Компания Дон Бетон осуществляет доставку бетонных смесей разных марок и классов из Ижевска на объекты города и региона. Продукция Дон бетон постоянно совершенствуется, расширяя географию поставок. Благодаря креативному подходу в формировании стратегии развития компании можно купить бетон с доставкой в Ижевске и далеко за его пределами. За семилетнюю историю качество продукции Дон Бетон подтверждено на сотнях объектов.

Доставка бетона на строительную площадку — это процесс, который состоит из этапов, требующих определенного подхода. Время доставки строго регламентируется и ограничено, так как существуют нормы схватывания и затвердевания бетонной смеси. Чтобы рассчитать оптимальное время транспортировки бетона учитываются: температура воздуха, климатические условия, а также состав смеси. На основании полученного временного отрезка принимаются необходимые меры. Сегодня купить бетон в ижевске можно посетив сайт компании, где легко сделать заказ и получить всю необходимую информацию.

Бетон транспортируется только автотранспортом — автобетоносмесителями. С помощью специальных миксеров удается сохранить объем смеси и ее однородность. В миксерах готовая смесь тщательно перемешивается в специальном барабане со спиралью, вплоть до момента разгрузки. Кроме этого, автобетоносмеситель защищает смесь от дождевых осадков и прямых солнечных лучей, которые могут снизить качество бетона. Для того, чтобы избежать ситуации простоя оборудования в пробках, специалисты компании разрабатывают объездные маршруты и контролируют процесс доставки.

Дон Бетон доставка осуществляется в сроки, оговоренные с заказчиком, и для компании не существует форс-мажорных обстоятельств. Часто строительная площадка не обладает всей необходимой техникой для приема готового бетона, и простой на территории заказчика может привести к снижению качества материала и сбою цикла поставок. Чтобы избежать проблем с разгрузкой компания поможет решить все возникающие вопросы.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем