Арматура
$526
−1.98%
Балка
$827
0%
Лист г.к.
$666
0%
Лист х.к.
$731
0%
Лист оцинк.
$812
+5.31%
Труба б.ш.
$630
+3.23%
Труба св.
$632
0%
Уголок
$644
+1.21%
Швеллер
$750
+3.32%
меню

Доставка бетона из Ижевска

Алексей Петров23 апреля 2017 time 19:50steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Сделать правильный выбор марки бетона поможет сайт компании Дон бетон

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 646
  • комментариев: 0добавить комментарий
Доставка бетона из Ижевска
Автобетононасос предназначен для перекачки и перевозки бетонной смеси

По теме

ЕВРАЗ НТМК выпустил в водоемы Нижнего Тагила мальков белого амура

ЕВРАЗ НТМК выпустил в водоемы Нижнего Тагила мальков белого амура

На ММК разработан первый программный робот RPA

На ММК разработан первый программный робот RPA

Основной строительный материал, который используется практически на всех этапах возведения промышленных и жилых зданий — это бетон. Также с помощью бетона можно выполнять различные ремонтные и отделочные работы не только в масштабных проектах, но и в частном порядке. Популярность бетон объясняется тем, что в его состав входят доступные материалы: вода, цемент, песок и гравий. Разные пропорции компонентов и их разновидностей позволяют подобрать оптимальную марку или класс бетона в зависимости от вида и этапа строительных работ. Так, бетон для фундамента производят по соотношению 1-4-4 (1 часть цемента, 4 части песка и 4 щебня). Сделать правильный выбор марки можно, если заранее определить вид строительных работ и необходимую прочность бетона.

Компания Дон Бетон осуществляет доставку бетонных смесей разных марок и классов из Ижевска на объекты города и региона. Продукция Дон бетон постоянно совершенствуется, расширяя географию поставок. Благодаря креативному подходу в формировании стратегии развития компании можно купить бетон с доставкой в Ижевске и далеко за его пределами. За семилетнюю историю качество продукции Дон Бетон подтверждено на сотнях объектов.

Доставка бетона на строительную площадку — это процесс, который состоит из этапов, требующих определенного подхода. Время доставки строго регламентируется и ограничено, так как существуют нормы схватывания и затвердевания бетонной смеси. Чтобы рассчитать оптимальное время транспортировки бетона учитываются: температура воздуха, климатические условия, а также состав смеси. На основании полученного временного отрезка принимаются необходимые меры. Сегодня купить бетон в ижевске можно посетив сайт компании, где легко сделать заказ и получить всю необходимую информацию.

Бетон транспортируется только автотранспортом — автобетоносмесителями. С помощью специальных миксеров удается сохранить объем смеси и ее однородность. В миксерах готовая смесь тщательно перемешивается в специальном барабане со спиралью, вплоть до момента разгрузки. Кроме этого, автобетоносмеситель защищает смесь от дождевых осадков и прямых солнечных лучей, которые могут снизить качество бетона. Для того, чтобы избежать ситуации простоя оборудования в пробках, специалисты компании разрабатывают объездные маршруты и контролируют процесс доставки.

Дон Бетон доставка осуществляется в сроки, оговоренные с заказчиком, и для компании не существует форс-мажорных обстоятельств. Часто строительная площадка не обладает всей необходимой техникой для приема готового бетона, и простой на территории заказчика может привести к снижению качества материала и сбою цикла поставок. Чтобы избежать проблем с разгрузкой компания поможет решить все возникающие вопросы.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?