Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Косметика бренда Dr. Healux

Алексей Петров24 апреля 2017 time 00:40источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Dr. Healux ежегодно пополняет ассортимент своей продукции все новыми разработками, действие которых направлено на улучшение и оздоровление кожи, волос и так далее.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 555
  • комментариев: 0добавить комментарий

Корейско-германская косметическая линия Dr. Healux заслужила широкое признание общественности тем, что превзошла все ожидаемые от нее результаты. Специалисты включили в состав косметики натуральные компоненты, полифенолы и особый регенерирующий белок, сокращенно названный EGF (эпидермальный фактор роста). Уникальные свойства EGF позволяют при помощи глубокого воздействия на клетки восстановить тонус кожи, насытив её кислородом и вернув сияние. Полифенолы несут в себе функцию антиоксидантов. Они оберегают кожные покровы от вредного воздействия окружающей среды, выводя токсины и другие вредные вещества. Другие компоненты дают коже дополнительное питание и увлажнение. Такая косметика подходит абсолютно для всех типов кожи.

Изначально Dr. Healux, появившаяся перед публикой в 2006 году, была направлена на профессиональные уход и восстановление лица после различных салонных процедур (пилинги, чистки). Люди также стали обращаться к этой косметике во время домашних ритуалов красоты, что показало не менее выдающиеся результаты, чем при использовании специалистом. Таким образом врачами были разработаны дополнительные серии Dr. Healux, направленные на домашний самостоятельный уход за кожей.



В первую очередь корейскими дерматологами были разработаны две серии - Callia (Каллия) и 377 Super White (Супер Белый). Общая формула Каллии основана на цветах и травах, а 377 помогала избавиться от пигментных пятен, отбеливая и выравнивая тон кожи. Серия под названием АС Junior разработана с учетом всех особенностей подростковой кожи.

Jewelry - почти полный аналог оригинальной серии Dr. Healux, но её состав более легкий и адаптирован для ежедневного применения.

Дополнительно компанией ЕО Корея был разработан ряд натуральных пилингов с содержанием все того же EGF. Они получили название Jewelry Peel. Несмотря на поверхностное воздействие пилингов, они активно борятся с проблемами кожи и улучшают её состояние. Различают такие виды Jewelry Peel как отбеливающий, очищающий, для возрастной кожи и проблемной.

В завершение коллекции корейская компания разработала серию лечебных шампуней и средств для волос на основе растительных компонентов.

Dr. Healux ежегодно пополняет ассортимент своей продукции все новыми разработками, действие которых направлено на улучшение и оздоровление кожи, волос и так далее.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем