Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Светодиодные светильники: интересные предложения

Алексей Петров24 апреля 2017 time 00:43источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Любители конструировать домашнее/бытовое освещение самостоятельно тоже не остались в стороне.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 492
  • комментариев: 0добавить комментарий
Светодиодные светильники: интересные предложения

По теме

Что интересного могут предложить интернет-магазины светотехники?

Для желающих приобрести самые разнообразные по назначению и функциональному составу светодиодные светильники Петербург предоставляет широчайшие возможности: достаточно воспользоваться интернет-поиском, чтобы убедиться в этом самостоятельно. Рассмотрим несколько примеров подобных устройств, в последнее время серьёзно набирающих популярность.

Вот, например, светильник светодиодный потолочный встраиваемый с аудиодатчиком и датчиком движения - теперь включением/выключением света можно управлять как автоматически, так и с помощью простого бесконтактного действия (хлопка в ладоши или произнесения ключевого слова/фразы).

Ещё обратите внимание на многочисленное семейство полноцветных светодиодных люстр: цветом и силой их свечения можно дистанционно управлять с помощью специального пульта, а список доступных дополнительных световых эффектов вполне может поспорить с популярными цветомузыкальными установками конца прошлого века.

Наконец, присмотритесь и к разнообразным ночным и чисто декоративным светильникам (типа "звёздное небо", "магическая сфера" и так далее) - тут фантазия производителей практически безгранична.

Чтобы заполучить любое из вышеупомянутых устройств совершенно не обязательно отправляться за ним самостоятельно - ведь практически все интернет-магазины поддерживают опции удалённой оплаты и курьерской (или иной) доставки. Что особенно приятно, обычно в качестве средств оплаты принимаются не только банковские карты, но и средства из таких популярных систем интернет-платежей как webmoney, яндекс-деньги и других - это служит дополнительной гарантией защиты от мошенничества или кражи личных данных владельцев пластиковых карт.

"Умелые ручки" тоже не забыты

Любители конструировать домашнее/бытовое освещение самостоятельно тоже не остались в стороне: к их услугам разнообразные светодиодные ленты и многочисленные контроллеры управления, которые позволяют буквально как из кубиков создавать законченные кастомизированные осветительные системы. Причём наличие аппаратуры с высоким классом пыле- и влагозащищённости позволяет "очумельцам" попробовать себя в световом оформлении не только жилых помещений, но и ванной комнаты либо сауны, а также в создании собственных световых инсталляций под открытым небом на дачном или загородном участке. Причём сделать это можно совершенно безопасно, поскольку для таких "особых условий эксплуатации" предлагаются не менее специальные низковольтные системы, рассчитанные на питающие напряжения от 12 до 36 вольт.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем