Арматура
$670
+2.93%
Балка
$867
0%
Лист г.к.
$655
+5.36%
Лист х.к.
$708
+3.96%
Лист оцинк.
$865
+4.61%
Труба б.ш.
$728
+6.99%
Труба св.
$713
+9.78%
Уголок
$730
+4.55%
Швеллер
$801
+4.12%
меню

Речные круизы по России

Ирина Лисичкина24 апреля 2017 time 17:47источник: steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Отдохнуть на круизном судне можно как одному, так и целой компанией - в кругу семьи, друзей или коллег с работы

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 709
  • комментариев: 0добавить комментарий

Речные круизы - это довольно популярный и доступный способ отдыха на свежем воздухе. Подобная практика стала распространяться в России уже давно: сначала позволить себе речной круиз могли лишь знатные люди, в советские времена прогулки на круизных лайнерах стали гораздо доступнее. Сегодня любой желающий, будь он гражданином Российской Федерации или приезжим туристом, может обратиться в Речное Агентство и поискать билеты на любой речной круиз.

Преимущества речных круизов

Территория России богата реками различной длины и ширины. Разумеется, не все из них судоходные или интересные для туристов, но организаторы речных круизов специально составляют маршруты с учетом самых привлекательных и впечатляющих видов нашей необъятной Родины. Отдохнуть на круизном судне можно как одному, так и целой компанией - в кругу семьи, друзей или коллег с работы. Каждый круизный катер оборудован рестораном, большинство из них имеют танцевальные площадки, бары и другие места для отдыха и развлечений. Таким образом, покупка билетов на речной круиз может стать как способом отдыха для любителей туризма, так и необычным способом отпраздновать день рождения или другое знаменательное событие.

Разумеется, речные круизы не лишены и своеобразной культурной программой. Экскурсоводы обязательно будут комментировать наиболее примечательные места и объекты, рассказывать самые интересные факты из истории и жизни России. По вечерам на судне могут проходить развлекательные вечера с конкурсами, танцами или какими-нибудь играми.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?