Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Металлический каркас балкона – расширение с утеплением

Алексей Петров25 апреля 2017 time 18:43источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Металлический каркас балкона – стоимость и особенности способа. Металлический каркас балкона применяется для расширения (выноса) от пола с утеплением – «4 этаж».

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 684
  • комментариев: 0добавить комментарий

Чтобы укрепить, расширить и утеплить балконную конструкцию, закажите металлический каркас балкона. Этот вариант является сегодня самым популярным способом увеличения квадратуры балконов и их переоборудования под разные цели. На специализированном сайте «4etag» можно узнать стоимость на металлический каркас балкона, а также все технические особенности установки, отделки и утепления.

Вообще сам по себе метод выноса от пола в рекламе не нуждается. Он представляет собой золотую середину качества, цены и эффективности обустройства. Практически за совсем небольшую цену вы получите балкон улучшенной планировки – просторный, комфортный и максимально удобный.

Металлический каркас балкона или вынос от пола4 этаж.Балкон под ключ; Каркас балкона

Далее мы обсудим с вами две главные особенности метода. Первая – конструктивная, а вторая – дизайнерская. В совокупности они и обеспечивают повышенную востребованность выноса от пола. Итак:

  • Особенности конструкции и монтажа. Уникальность способа заключается в том, что расширительные работы обязательно сопровождаются укреплением, далее возводится металлический каркас балкона для обновления и расширения одновременно. Помимо этого он становится прекрасным резервом для закладки утеплителя с наружной стороны. Выносы обязательно обшиваются с улицы сайдингом или более дешевым профнастилом.
  • Вторая отличительная черта – удобство, комфорт. Помимо тепла и фронтального увеличения квадратуры в зоне окон, такие балконы получают еще и широкую столешницу-подоконник во всю длину конструкции. Эта плоскость может использоваться как стол, полка, цветник или рабочая поверхность.

Заказать металлический каркас балкона – цена

Стоимость на металлокаркас при заказе в компании «4этаж» всегда определяется в индивидуальном порядке. Это связано с тем, что каждый заказ имеет свои особенности и определенную комплектацию.

Чтобы проще ориентироваться в ценах, посмотрите их на сайте 4etag и примите к сведению основные критерии формирования суммы оплаты, это: тип окон, шаг выноса (до 35 см), количество открываний, тип утепления, виды материалов для внутреннего обустройства и наружной отделки.

Для удешевления проекта выноса от пола вам бесплатно произведут замеры и подарят энергосбережение! На теплые окна вы сможете взять кредит с компенсацией или же просто рассчитаться в рассрочку. А размер вашей скидки узнайте у менеджера или на сайте онлайн.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем