Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Вторичные полипропиленовые гранулы ПП (PP)

Ирина Лисичкина26 апреля 2017 time 21:39источник: steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Полипропилен отличается очень хорошими теплостойкими и морозоустойчивыми свойствами, что делает возможным его использование в качестве элементов для наружного оформления зданий

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 535
  • комментариев: 0добавить комментарий

Гранулы данного материала являются сырьем для производства различных полимерных изделий. Производиться сырье такого типа путем вторичной переработки различных отходов из пластика. Из этого материала впоследствии изготавливаются различные изделия, такие как скамейки для стадионов, оборудования для детских площадок, ударопрочные заграждения и другие виды пластмассовой продукции.

Использование такого сырья для производства удобно тем, что вторичная гранула ПП (PP) http://nizhny-novgorod.pro-ptr.ru/vtorichka-granula-pp обладает одинаковой формой, не слипается и имеет отличные показатели сыпучести. Это делает беспроблемным процесс формирования пластиковых изделий, методом обработки гранулированного сырья в специальной машине - экструдере. Кроме того, материал при транспортировке не занимает много места, благодаря высокой плотности и компактности.

Полипропилен отличается очень хорошими теплостойкими и морозоустойчивыми свойствами, что делает возможным его использование в качестве элементов для наружного оформления зданий и сооружений при ландшафтном дизайне. Кроме того, высокая стойкость материала к различным видам физических деформаций позволяет его использовать для изготовления защитных сооружений. Полипропилен имеет абсолютную стойкость к химическому воздействию едких и агрессивных веществ - солей, щелочей и кислот. Поэтому может использоваться в сферах промышленности и производства.

Материал имеет отличные свойства эластичности и плавкости. Не подгорает и не забивает детали механизмов, при формировании в экструдере. Гранулы равномерно растапливаются и превращаются в однородную массу. К общему составу материала добавляют специальный краситель для получения того, или иного цветового оттенка изделия.

Приобрести полипропиленовые гранулы из вторичного сырья можно в специализированных компаниях. Продукция отпускается на вес и может иметь несколько сортовых категорий, в зависимости от своих физических и технических свойств.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем