Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Отделка лоджий и балконов от Окландии

Не первый год проводя утепление балконов под ключи, сотрудники компании научились использовать имеющиеся ресурсы максимально эффективно

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 468
  • комментариев: 0добавить комментарий

Особенности ремонта балкона

Процесс строительства и ремонта балкона часто проходит обособленно от всего дома, в виду особенностей его конструкции и отличных целей работ. Умение правильно распорядится дополнительные свободными квадратными метрами в квартире может сыграть важную роль в её дальнейшем обустройстве. До сих пор есть немало квартир, в которых лоджии и балконы используются исключительно в качестве складов для ненужных вещей, однако качественная и комплексная внутренняя отделка поможет превратить эту часть квартиры в уютную зону отдыха.

Как правило, специалисты из компании Окландии предлагают несколько вариантов отделки и обустройства балкона, в зависимости от стоимости, на которую ориентируется клиент, и других каких-либо его персональных пожеланий. В частности, наиболее популярными остаются заказы утепление фасадных лоджий и установку достаточно теплых раздвижных дверей. Подобный вариант отделки положительно скажется на средней температуре на балконе, сделав его куда более дружелюбным местом во время прохладной погоды. Стоит отметить и достаточно доступные цены отделки лоджии и балконов, благодаря которым у вас появится отличная возможность сэкономить, получив услуги профессионалов.

Ответственный подход

Какой бы вид внутренней отделки вы не выбрали, работники Окландии подойдут к процессу ремонта максимально серьёзно и ответственно. Не первый год проводя утепление балконов под ключи, сотрудники компании научились использовать имеющиеся ресурсы максимально эффективно, что положительно сказывается на скорости проведения работ. Предварительно проводя все требуемые замеры, специалисты составляют план работ, прежде, чем приступить к процессу их выполнения. Попутно уточняя различные нюансы с заказчиком, они предоставляют ему возможность выбрать такие аспекты, как тип дверей на будущем балконе (раздвижные панели, «гармошки» и т.д.) или замена стеклопакетов на более теплый, что позволит значительно утеплить данное помещение к приходам холодов. Помимо этого, вы можете задать и другие условия работ, вроде заказа объединения балкона с остальной квартирой.

В любом случае, процедура подобного ремонта включает в себя несколько трудоёмких этапов, среди которых остекление проводится одним из первых, если в помещение уже присутствуют окна. После реализуется ключевой этап внутренней отделки балкона, заключающийся в монтаже его полов, в качестве которых используются инфракрасные или другие полы с утеплителями. Заканчивается данный шаг работ проведением электричества на обустроенную лоджию. Завершение все работ происходит на этапе внутренней отделки определёнными материалами, зависящими от условий заказа. Речь может идти о гипсокартоне, декоративном камне, штукатурке или каком-либо другом материале, оговоренном в контракте.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем