Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Выгодное приобретение чеков в действующих отелях и гостиницах

Алексей Петров11 мая 2017 time 21:45источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Минимальная комиссия в размере 10% от суммы чека позволит легально провести постояльца по клиентской базе, что избавит от каких-либо проблем с налоговой службой.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 510
  • комментариев: 0добавить комментарий
Выгодное приобретение чеков в действующих отелях и гостиницах

По теме

Командировки и деловые поездки предполагают проживание в различных гостиницах, для чего командируемому сотруднику фирмы или предприятия полагаются финансы на суточные расходы. Многие стараются сэкономить полученные средства на проживании и получить чистую прибыль в бухгалтерии своего предприятия по предоставленным чекам. В связи с этим можно приобрести гостиничные чеки www.oteldok.ru для экономии выездного пособия. Такие сделки с отелями все больше пользуются спросом у командированных сотрудников.

Особенности покупки чеков в гостинице

Процедура приобретения «фиктивных» чеков в функционирующей гостинице довольно проста, обоюдовыгодна, а самое главное – безопасна и гарантирована даже в случае проверки. Поддельные документы об оплате гостиничных услуг могут выдаваться нелегальными конторами и реальными отелями. Первый случай связан с особыми рисками, в случае проверки подлинности чеков. Приобретая чек в реальной гостинице – нет поводов для опасения о проверке. Гостиница или отель подтвердят информацию о проживании постояльца.

Зачастую стоимость «липового» чека в гостинице колеблется в пределах 10% от указанной чеке суммы (длительности проживания и класса номера). Приобретая чек в реальном отеле, покупатель становится официальным посетителем, имеющим весь необходимый пакет реквизитов и документов, которые позволяют безопасно и выгодно заключить сделку.

Преимущества приобретения отельных чеков

Основным преимуществом приобретения чеков у реального отеля является абсолютная безопасность и гарантия успешной проверки со стороны бухгалтерии предприятия. В случае официального запроса или телефонного звонка, отель подтвердит информацию о запрашиваемом постояльце. К прочим плюсам таких сделок относятся:

- занесение клиента в отельную базу с оплатой соответствующих налогов;

- оформление бухгалтерской документации любых образцов;

- возможность доставки бумаг с помощью метрополитена;

- оплата чеков по факту оказанных услуг;

- предоставление бесплатных чеков реальным постояльцам.

Минимальная комиссия в размере 10% от суммы чека позволит легально провести постояльца по клиентской базе, что избавит от каких-либо проблем с налоговой службой. Приобретая чеки в действующей гостинице, клиент получает надежную гарантию безопасности и выгодные условия сделки для себя и используемой гостиницы.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем