Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Классификация стальных уголков

Алексей Петров11 мая 2017 time 22:08источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

На уголок стальной цена самая низкая в компании МДМ Металл. Прямые поставки с завода, собственный транспорт и склад.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 480
  • комментариев: 0добавить комментарий
Классификация стальных уголков

По теме

Уголок, выполненный из нержавеющей стали – металлопрокат, который представляет собой профиль, согнутый под углом 90 градусов и имеющий форму буквы «Г». ООО "МДМ Металл" занимается продажей уголков, предлагая высококачественную продукцию на выгодных условиях. Вы можете на личном опыте убедиться, что на уголок стальной цена установлена наиболее демократичная. Стоит также отметить, что компания реализует металлоизделия, изготовленные в соответствии со стандартами ГОСТ.

Классификация стального проката

Уголок стальной горячекатаный – это только одна разновидность металлоизделий, которые реализует компания ООО "МДМ Металл». Уголки классифицируются по разным критериям. Наиболее характерные – это наличие и размер полочек, которые одновременно являются сторонами изделия. Если речь идет о прокате с одинаковым размером полочек, то уголок называется равнополочным. В продаже также представлен неравнополочный уголок – изделие, у которого одна сторона шире другой.

Традиционно востребованы обе разновидности, а их выбор обусловлен целями, которые будут достигаться при использовании уголков.

Классифицируются металлоизделия в зависимости от способа производства. Нетрудно догадаться, что уголок стальной горячекатаный производится методом теплой или горячей прокатки металлической заготовки. В продаже есть прокат, который производится холоднокатаным способом. Еще один метод формирования металлопроката заданного типа и размера – это гибка стальных заготовок, которая может осуществляться вручную или механизированным способом с использованием листогибочных станков и другого оборудования.

Особенности производства и технические характеристики готовых изделий

Для изготовления металлопродукции используются углеродистые низколегированные стальные сплавы, отличающиеся повышенной прочностью. Если уголки будут использоваться в фармацевтической, химической, медицинской или пищевой промышленности, для их производства используется сталь с высокой стойкостью к коррозионным образованиям.

Готовые изделия отличаются технологичностью и пластичностью, способны длительное время выдерживать негативные воздействия в виде ультрафиолетового излучения, резких перепадов температурных режимов, радиации и другие. На уголок стальной цена устанавливается в зависимости от сортамента металлоизделий, способа их производства, разновидности, размеров и других характеристик.

Где используются уголки?

Сфера применения равнополочных и неравнополочных уголков масштабна. Чаще всего изделия применяются:

  • в строительстве – для возведения металлических каркасов с нуля, а также для укрепления уже сооруженных конструкций;

  • в мостостроении, дорожном строительстве – с использованием уголков проектируются опоры, балки, колонны и другие конструкции, которые должны отличаться высокой несущей способностью;

  • в мебельной промышленности – например, для производства металлических столов, стульев, полок и стенок;
  • в ландшафтном дизайне – для сооружения беседок, заборов, декоративных ограждений.
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем