Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Решение вопросов утилизации отходов

Алексей Петров13 мая 2017 time 12:34источник: steelland.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Промышленная группа СТАТИКО производит и поставляет оборудование, которое позволяет комплексно решать вопросы, связанные с утилизацией различных отходов

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 518
  • комментариев: 0добавить комментарий

ПЭТ-бутылки наиболее часто используется для упаковки безалкогольных напитков и является основной потребляемой пластиковой упаковкой в мире, как показывает исследование. В прошлом году было произведено около 540 миллиардов ПЭТ бутылок по всему миру, и эта цифра будет неуклонно расти.

В связи с этим остро стоит вопрос переработки пластиковых бутылок, чтобы использовать уже переработанный пластик для изготовления новых бутылок. По данным опроса, переработанные материалы во всем мире составляют лишь малую часть при производстве новых упаковок. Как правило, утилизацией и переработкой отходов занимаются предприятия малого бизнеса, в том числе и в России. Для таких предприятий важно приобрести надежное и эффективное оборудование для утилизации отходов.

Промышленная группа СТАТИКО производит и поставляет оборудование, которое позволяет комплексно решать вопросы, связанные с утилизацией различных отходов. Гидравлический пакетировочный пресс СТАТИКО обеспечивает утилизацию и переработку всевозможных отходов потребления и производства. В зависимости от объема заготовки вторсырья компания СТАТИКО предлагает для небольшого количества отходов вертикальный пресс и универсальный пресс СТАТИКО, а горизонтальный пресс для профессионального использования, подробнее на statico.ru.

 

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем