Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Сферы применения и особенности резиновой краски

Однокомпонентная резиновая краска имеет в своей основе алкидный лак, модифицированный каучуком

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 4 всего: 447
  • комментариев: 0добавить комментарий

Не так давно на рынке строительных материалов появилась новинка, речь идет о резиновой краске, которая применяется для финишной отделки различных материалов, как внутри зданий, так и снаружи. Однокомпонентная резиновая краска имеет в своей основе алкидный лак, модифицированный каучуком. Благодаря этому обстоятельству покрытие можно назвать экологически чистым, ведь оно не выделяет вредных испарений ни в процессе нанесения, ни в дальнейшем.

Покраска шифера

Данная краска предназначена для использования в разных целях. Например, ею можно покрыть шифер на крыше, особенно если на нем уже начали появляться небольшие трещинки. Слой краски не только придаст внешнему виду крыши эстетичность, но и будет удерживать шифер от дальнейшего разрушения, а также защитит помещение от попадания влаги. Поверхность в результате получится матовой и гладкой.

Другие сферы применения

Помимо крыш краска применяется в сфере монтажа бассейнов, душевых и ванн. Это не удивительно, ведь данное покрытие совершенно невосприимчиво к влаге. Очень часто резиновой краской покрывают заборы и фасады зданий, а также отдельные элементы автомоек, не говоря уже об асфальте, на котором нужно нарисовать разметку. Краска создает нескользкое покрытие, а потому ее с успехом можно использовать на беговых дорожках, стадионах и теннисных кортах. Данный материал является колеруемым, то есть с помощью специальных красящих веществ можно добиться любого желаемого цвета, либо купить в магазине уже готовый вариант.

Особенности нанесения краски

Для того чтобы необычные свойства краски были использованы в полной мере, необходимо соблюдать правильную технологию ее нанесения. Например, никогда не стоит наносить один толстый слой краски, лучше сделать его тоньше, дождаться полного высыхания и сверху нанести такой же тонкий слой. В этом случае покрытие будет по-настоящему долговечным и практичным. Любую поверхность необходимо заранее подготовить согласно инструкции.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем