Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Что такое заправка картриджа для офисного принтера?

Алексей Петров15 мая 2017 time 17:23источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Мастерская Тонфикс предоставляет услуги по заправке картриджей не только в офисах, но и на дому.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 515
  • комментариев: 0добавить комментарий
Что такое заправка картриджа для офисного принтера?

По теме

Те, кому часто приходится использовать принтер, сталкиваются с проблемой его заправки. Если устройство одно и находится в домашнем пользовании, его можно попытаться заправить самостоятельно. Правда, это требует некоторых навыков и подготовки. Картридж имеет внутри тонер, который состоит из очень мелких частиц. При выдыхании, они оседают в дыхательных путях и могут нанести серьезный вред организму. Чтобы максимально обезопасить себя и окружающих, лучше обращаться в специальные фирмы. В Киеве такие услуги предоставляет мастерская Тонфикс. Это одна из лучших компаний, которая занимается не только заправкой картриджей, но и ремонтом принтеров и другой печатающей техники. Мастера Tonfix имеют соответствующее образование и постоянно проходят повышение квалификации. Поскольку, развитие техники не стоит на месте, то и специалистам нужно идти в ногу со временем.

Особенности офисной заправки картриджей

Если домашний принтер можно заправить и самостоятельно, то с офисной техникой все обстоит немного сложнее. Как правило, в фирмах используется не одно печатающее устройство. Поэтому, заниматься заправкой картриджей должен специалист, который знает, как обезопасить себя и окружающий штат сотрудников от вредных паров тонера.

В случае, когда офис имеет более одного печатающего устройства, заправку удобнее производить на месте. В компании по заправке картриджей Тонфикс есть специальная услуга «выезд мастера в офис». Заправка картриджа для офисных принтеров или МФУ производят, используя специальные приспособления, поскольку, нужно максимально оградить от вдыхания тонера окружающих людей.

Процесс офисной заправки

После того, как с клиентом оговорено место и время, специалист выезжает по указанному адресу. Разбор картриджей происходит на прямо на месте, поэтому, необходимо выделить место рядом с заправляемым устройством и оградить его от сотрудников на некоторое время. Мастер имеет с собой переносной пылесос, который используется для очистки картриджа от отработанных чернил. Делать это нужно обязательно, иначе, принтер быстро придет в негодность. Затем, происходит сама заправка картриджа специальным тонером и тестовая печать.

Благодаря услуге «выезд мастера в офис» клиент получает ряд преимуществ:

- Вы сами сможете видеть, как производится заправка картриджей всех устройств.

- Вам не придется везти большие и тяжелые принтеры или ксероксы самостоятельно в мастерскую. Тем самым, экономятся время и деньги, которые были б потрачены на перевозку.

- Работа производится быстро, а значит, Вы быстрее сможете вернуться к обычному рабочему режиму.

Мастерская Тонфикс предоставляет услуги по заправке картриджей не только в офисах, но и на дому. Поэтому, среди благодарных клиентов, есть не только большие частные организации, но и обычные пользователи, которые выбрали Tonfix своим надежным партнером.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем