Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Как заработать миллион на продаже картонных втулок

Алексей Петров17 мая 2017 time 15:25источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Пусть вас не пугает высокая конкуренция на рынке картонных втулок, можно сместить свое внимание на свободные города, а не пытаться попасть на рынки крупных городов.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 467
  • комментариев: 0добавить комментарий
Как заработать миллион на продаже картонных втулок

По теме

Вы в раздумьях над тем, как организовать прибыльное дело без больших вложений?

Вы не одни, отсутствие инвесторов и доверия со стороны банков для выдачи кредитов – головная боль большинства начинающих бизнесменов. Особенно это касается тех, кто мечтает организовать производство, которое, как правило, требует немалых затрат.

Неплохим выходом из ситуации может быть перепродажа на старте вашей деятельности, а именно перепродажа картонных втулок. Что такое картонные втулки? Почему они?

Картонные втулки еще называют картонными гильзами или шпулями. Это картонные трубки необходимой для продукции величины. Они настолько распространены, что мы этого не замечаем. Сферы применения – пищевая и легкая промышленность, химическая, машиностроение и строительство. И много других. Не верите?

В супермаркете вы однозначно обратите внимание на подарочный алкоголь, красиво упакованные в тубусы конфеты, дорогие чипсы. Они упакованы в картонные втулки, над которыми поработал профессиональный дизайнер. Или же пищевые пленка, бумага, фольга, они тоже навиты на картонные втулки. Как и скотч, изолента, туалетная бумага. В легкой промышленности, на текстильных фабриках на картонных втулках навиты нитки, ткани и кожа. В химической промышленности некоторые предприятия навивают на картонную втулку синтетическую нить. В строительном магазине пластиковая сетка тоже будет продаваться навитой на шпулю. Даже в машиностроении ей есть применение – листовая сталь и сетка Рабица наматывается на особо прочные картонные втулки, дабы избежать деформации при транспортировке продукции. И самое удивительное – картонным втулкам есть применение в строительной сфере. Так, гильзы используются для монтажа опалубки и отливки бетонных перекрытий. Как видите, сфера применения шпуль чрезвычайно широкая и при правильном подходе можно найти свою нишу.

Что еще нужно знать для начала продажи картонных шпуль? Оборудование достаточно дорогостоящее, цены на одну линию б/у начинаются от 100 тыс. долларов. Именно поэтому мы советуем начинать с перепродажи, ведь общепринятой у перекупщиков считается наценка до 50% от покупочной стоимости.

Пусть вас не пугает высокая конкуренция на рынке картонных втулок, можно сместить свое внимание на свободные города, а не пытаться попасть на рынки крупных городов. Ведь ниша в целом еще не насыщена товаров, а производителей намного меньше, чем продавцов. Поэтому можно начать свое дело с перепродажи картонных втулок, а затем приобрести производственные мощности.

Присмотритесь к компании АГВА-Про, которая уже 17 лет действует в сфере производства картонных втулок и может предложить шпули любых размеров и конфигураций. Ознакомьтесь с продукцией предприятия на сайте http://www.agvapro.ru.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем