Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Перфорированный лист типа RV

Продукция данного типа часто применяется при изготовлении потолочной обшивки различного типа помещений, служит в качестве защитной оболочки радиаторов

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 460
  • комментариев: 0добавить комментарий

Перфорация RV - вида представляет собой текстуру, состоящую из отдельных фрагментов штамповки, расположенных в шахматном порядке. Фрагмент состоит из 7 отверстий, одно из которых размещено по центру, а остальные 6 расположены симметрично на одинаковом удалении от центрального отверстия. Диаметр перфорации может составлять от 4 до 40 мм. Производится перфорированный лист rv из различных материалов, которыми могут являться углеродистые или легированные сорта сталей, цветные металлы и их сплавы, в том числе холоднокатанная сталь с цинковым покрытием, алюминий, дюраль, медь и другие.

Лист производится на специальном прессовальном оборудовании и может выпускаться в стандартных размерах, например, 1200мм х 2500 мм, 1000мм х 2000 мм и прочие. Также листы изготавливаются по индивидуальным параметрам обозначенным заказчиком.

Продукция данного типа часто применяется при изготовлении потолочной обшивки различного типа помещений, служит в качестве защитной оболочки радиаторов, необходима для производства мебельных конструкций. Данная категория металлических изделий популярна в качестве основного сырья при производстве внешней и внутренней обшивки зданий, буклетниц, уличной мебели и предметов общественного использования, из этого материала производятся урны, лавки, скамейки и другое оборудование.

За счет выполненной перфорации полотно обладает значительно меньшим весом по сравнению со сплошным металлическим листом, что удобно при эксплуатации и транспортировке предметов из данного материала. Лист отлично поддается покраске специальными эмалевыми составами и имеет свойство легко сгибаться при необходимости, благодаря этому материал обладает высокими качествами универсальности, практичности, и долговечности.

Продукция поставляется в специальных рулонах или пачках по несколько листов. При выборе следует учитывать открытую площадь поверхности оказывающую непосредственное влияние на массу листа и его пропускные способности.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем