Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Лактоза - необходимый углевод для организма человека

Алексей Петров07 июня 2017 time 15:20источник: steelland.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Если на профильном производстве используется лактоза, купить ее можно в специализированных интернет-магазинах

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 537
  • комментариев: 0добавить комментарий

Лактоза является животным углеводом. Она состоит из молекул глюкозы и галактозы. Для расщепления данного вида углеводов должен присутствовать определенный фермент под названием лактоза. Если он отсутствует, то у организма появляется непереносимость молочных продуктов.

Как выглядит лактоза?

По внешнему виду лактоза похожа на сахар-песок или на сухое молоко. Цвет белый, допускаются оттенки желтого. Вкус и запах слабо выражены, в отличие от обычного сахара. Регулярное применение лактозы способствует росту молочных бактерий в организме человека.

Где используется лактоза?

Благодаря уникальным свойствам, лактоза купить которую предлагает ряд поставщиков, находит свое применение в пищевой промышленности.

  1. При производстве сгущенного молока ее применение помогает снизить себестоимость продукта, заменить сухое молоко и достичь оптимальной сладости.
  2. При производстве джемов и мармелада – помогает снизить сладость и подчеркнуть вкус натуральных фруктов.
  3. В хлебобулочной промышленности помогает достичь аппетитной золотистой корочки на изделии и увеличить объем выпечки.
  4. В кондитерской промышленности помогает улучшить форму и придать аппетитный и привлекательный вид изделиям.
  5. Молочная промышленность – улучшает вкусовые качества молока, добавляя ему жирности.

Говоря о преимуществах лактозы, стоит упомянуть и фруктозу. Последняя по своим свойствам сходна с глюкозой. Однако существуют некоторые отличия в пользу фруктозы. Она способна задерживаться в печени на протяжении длительного времени, при этом, не перенасыщая кровь сахаром. К тому же она легко перерабатывается на гликоген, что способствует ее лучшей усвояемости. Основные ее источники – это сладкие фрукты, овощи и ягоды.

Чаще всего фруктоза применяется для хлебобулочной, кондитерской, пищевой, консервной промышленности, производстве детского и диетического питания, в фармацевтике, медицине и при производстве спортивного питания.

Если на профильном производстве используется лактоза, купить ее можно в специализированных интернет-магазинах. Производители и поставщики позаботились о постоянных покупателях и новых потребителях, которые желают купить лактозу оптом или в розницу. Для них существует система скидок и возможность доставки товара в любой уголок страны.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем