Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Когда уборка доставляет удовольствие: особенности выбора робота-пылесоса

Ирина Лисичкина08 июня 2017 time 09:53источник: steelland.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Приобретая автоматизированного помощника со столь изящной опцией, можно не беспокоиться за целостность и сохранность напольных ваз, ламп и иных атрибутов быта

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 5 всего: 1059
  • комментариев: 0добавить комментарий

Свободное время ценится в современном динамичном мире довольно дорого, особенно, если удается потратить его на что-либо приятное (или полезное). Украсть несколько лишних минут из насыщенного дня помогает бытовая техника. Так, ответственность за чистоту пола можно полностью возложить на робота-пылесоса известного производителя (например, yujin).

На что обратить внимание

  • Программирование и включение по графику. Приборы с подобным функционалом требуют минимального человеческого вмешательства - достаточно единожды произвести настройку дня недели, времени, маршрута, чтобы робот самостоятельно справлялся с поставленной задачей независимо от того, присутствует ли кто-либо в помещении.
  • Продолжение уборки с прерванного места. Если вы точно знаете, что пылесос часто будет оставаться один, то такой параметр однозначно необходим. В этом случае техника сможет качественно выполнить свой основной функционал даже с паузой для подзарядки.
  • Датчик наличия ступенек. Рассчитан на то, чтобы предотвратить поломки пылесоса вследствие падения с лестницы - робот распознает снижение уровня пола и изменит траекторию движения на безопасную.
  • "Мягкое касание". Приобретая автоматизированного помощника со столь изящной опцией, можно не беспокоиться за целостность и сохранность напольных ваз, ламп и иных атрибутов быта. При приближении к ним пылесос снизит скорость и аккуратно обойдет по контуру, без ущерба качеству уборки.

Роботы могут сделать воздух чище, если приобрести агрегат (например, iclebo) с наличием специальных фильтров.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем