Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Нужна ли видеосъемка на деловых мероприятиях?

Ирина Лисичкина19 июня 2017 time 21:48steelland.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Видеозапись конференции, презентации или совещания позволяет задокументировать процесс для последующего анализа, ознакомления, предоставления отчета

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 487
  • комментариев: 0добавить комментарий

Проведение тех или иных мероприятий делового или корпоративного характера требует качественной фиксации происходящих событий. Фотографирование не способно в полной мере сохранить информацию о событии в силу невозможности запечатлеть динамику процесса и озвученную информацию, поэтому рекомендуется вести видеосъемку.

Видеосъемка деловых мероприятий: зачем она нужна?

Выполненная профессионально видеозапись конференции, презентации или совещания позволяет задокументировать процесс для последующего анализа, ознакомления, предоставления отчета или создания промо-материалов. Видеоролик, размещенный на сайте компании или организаторов, будет в разы информативнее банального текстового отчета о проведенном деловом мероприятии. Точно так же и реклама предстоящего события с заказанной видео презентацией прошлогоднего аналогичного мероприятия будет вызывать более живой отклик, чем постеры или объявления.

Современная видеосъемка деловых мероприятий позволяет:

- скрупулезно и в полном объеме сохранить ход мероприятия;

- обеспечить возможность доступа к озвученной или представленной информации лицам, которые не присутствовали на мероприятии;

- в дальнейшем использовать событие в деле продвижения или рекламирования компании, продукции или персон;

- на долгие годы сохранить память о событии и предоставить механизм длительного по времени доступа к информации, озвученной на этом мероприятии.

Видеосъемка событий делового характера может быть разной

Только от заказчиков видеофиксации мероприятия зависит ее объем и структура конечного продукта. Иногда необходимо снять абсолютно все происходящее на конференции, симпозиуме или промоакции, а зачатую организаторы желают «увековечить» только деловую часть события без съемок в процессе неформального общения, фуршетов или кулуарных движений.

Полученный в результате съемки ролик или фильм может быть предоставлен заказчику в одной из двух технических разновидностей: документальная операторская работа или режиссированный и смонтированный материал. В последнем случае есть возможность наложить титры, смоделировать некую сюжетную линию или добавить пост-комментарии участников и гостей.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем