Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Фрезерные станки: модели с ЧПУ

Алексей Петров26 июня 2017 time 18:33источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Следует отметить, что системы используемого ЧПУ могут быть, как прямоугольными, так и контурными.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 332
  • комментариев: 0добавить комментарий
Фрезерные станки: модели с ЧПУ

По теме

Наличие современного оборудования многократно повышает производственно-хозяйственные показатели предприятия или цеха. Поэтому многие желают фрезерные станки с чпу купить и иметь возможность качественной работы с металлом, пластиком, деревом и иными исходными материалами. Стоимость оборудования с числовым программным управлением варьируется, исходя из индивидуальных характеристик. Всегда можно выбрать именно тот вариант, который необходим для конкретной технологической линии.

Оборудование с ЧПУ: в чем особенность?

В целом, фрезерный станочный парк предназначен для обработки широкого перечня пространственных и плоских поверхностей предусмотренных заготовок, имеющих сложную форму. Оборудование с ЧПУ по своей конструкции аналогично стандартным станкам. Их принципиальным отличием является автоматизация технологических перемещений отдельных узлов в процессе формообразования.

Классификация станков с ЧПУ

Весь существующий перечень станков фрезерного типа с ЧПУ принято различать:

• по расположению функционального шпинделя. Бывает вертикальное либо горизонтальное;

• по количеству предусмотренного инструмента. Существуют как многоинструментные станки, так и модели с одним инструментом;

• по способу его практической установки в функциональный станочный шпиндель. Это может делаться автоматически либо вручную.

Следует отметить, что системы используемого ЧПУ могут быть, как прямоугольными, так и контурными. При первом варианте стол фрезерного станка совершает поступательное движение, которое параллельно одной из существующих осей координат. Это затрудняет обработку слишком сложных заготовочных поверхностей. Что касается прямоугольного управления, то здесь наблюдается более сложная траектория перемещения конструкционных узлов. Движение технологического формообразования происходит не менее чем в двух осях координат. Соответственно, легко фрезеруются плоскости, пазы, скосы, поверхности разновысокого типа и уступы.

Какие фрезерные станки пользуются популярностью?

Как показывает практика, фрезерные станки с ЧПУ Advercut пользуются стабильным спросом хозяйственников. Они производятся в нескольких линейках. Однако, для каждой модели характерно следующее:

• продуманность любого из конструкционных элементов;

• оптимальный набор функциональных возможностей;

• эксплуатационная надежность.

Станки имеют интуитивно понятный интерфейс и комфортное управление.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем