Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Гидравлическая рохля

Алексей Петров08 июля 2017 time 12:21источник: steelland.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

На складах различных компаний грузы обычно хранятся на паллетах, которые очень удобно перемещать по территории при помощи рохли

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 366
  • комментариев: 0добавить комментарий

Просто невозможно представить себе фирму, которая занимается перевозками или продажей палетируемых изделий без использования рохли. Использование рохли существенно экономит время и человеческую силу во время транспортировки тяжелых грузов. В основном рохли используют компании, которые продают или производят строительные материалы и для транспортировки по территории завода того самого кирпича, шлакоблока или пеноблока они им просто необходимы. Предприятия по производству и оптовой продажи разного рода бытовой техники, напитков и продуктов питания. Также рохли используют транспортные компании, занимающиеся грузоперевозками, ими они подтягивают на рампы для загрузки автомобилей весь груз, который запалетирован на поддонах, а также груз которые транспортируются в обрешетке и неудобный для ручной транспортировки. В общем рохля — это незаменимый помощник там, где есть паллеты, обрешетка, а также любого вида грузы, которые транспортируются на поддонах.

Небольшой фирме в целях экономии денежных средств можно приобрести именно рохлю гидравлическую бу. Это в первую очередь будет экономия по деньгам примерно в половину от стоимости новой, а во-вторых разницы по работоспособности между новой и бывшей в употреблении рохлей не будет никакой. Главным фактором работоспособности рохли будет своевременное ее техническое обслуживание, а именно замена сальника гидравлического цилиндра, наваривание посадочных отверстий с дальнейшим их фрезерованием для устранения люфта и более плотной посадки в них осей, а также замена втулок передних колесиков и по надобности самих колесиков. Также не стоит забывать про правила эксплуатации рохли, а именно: не допускается транспортировка рохли по неровным поверхностям, также недопустима эксплуатация по поверхностям с эффектом брусчатки с разного рода выбоинами. Придерживаясь этих несложных правил у вас всегда будет исправный аппарат, который будит верным помощником в транспортировке тяжелых грузов.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем