Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Сушильный шкаф

Ирина Лисичкина12 июля 2017 time 12:18источник: steelland.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

В эксплуатации вещь проста: вещи вешаются на плечики, а обувь ставится на сетчатую полку для сушки обуви

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 303
  • комментариев: 0добавить комментарий

Быстрая сушка вещей

Часто возникает необходимость срочно высушить свою одежду или обувь, с целью пойти куда-то в ближайшее время. Не всегда хочется делать это на батареи или же использовать фен. Для подобных дел придумали специализированное устройство, которое осуществляет высушивание максимально быстро, при этом не портит вещи. Альтернативное изобретение придумано и для кухни. Это не обязывает домохозяек вытирать влажную посуду и оптимизирует количество места на кухне, тем самым экономя их время.

Незаменимый элемент для обустройства гардероба

Для следующих заведений следует иметь подходящие сушильные-шкафы, которые максимально быстро без чреватых последствий высушивают одежду и обувь:

  • детские сады. Детки ведут активный образ жизни, и, когда нужно идти на прогулку, лучше всего иметь сухие вещи;
  • стройки;
  • ледовые дворцы;
  • лыжные базы;
  • другие детские учреждения.

В идеале, также и дома можно использовать подобный шкаф при наличии необходимого пространства. Такие шкафы оснащены специальными ключевые замки, перекладины и сетчатыми полками. Некоторые из них обладают возможностью подключения к вытяжке. Сушильный шкаф в Краснодаре приобрести не составит труда, так как их выбор там вполне достойный.

Положительной стороной сушки вещей в таком шкафе, является то, что он сам может отключиться, если определенное количество влаги устранено.

Использование приспособления

В эксплуатации вещь проста: вещи вешаются на плечики, а обувь ставится на сетчатую полку для сушки обуви. Не стоит путать защитную решетку конвектора с полкой, ведь там обувь может легко расплавиться. Температуру можно регулировать самостоятельно: для сушки вещей 70-80, а обуви – до 60 градусов. При открывании, как правило, она падает и процесс сушки возобновляется заново. Также в шкафы встроена функция автоматического отключения при перегреве.

Для использования дома в стандартной семье требуется шкаф с наличием одной двери ориентировочно 350 мм глубины. Это оптимально необходимое пространство для сушки вещей в осенне-зимний или период дождей.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем